Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Jill Johnson

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Jill Johnson в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Jill Johnson.
Подписаться
Поделиться
Jill Anna Maria Johnson\Анна Мария Джилл Джонсон из маленького города Ängelholm в юго-западной части Швеции, родилась в 1973 году. Музыкальная среда и СМИ сравнивают ее с самыми большими звездами в музыкальном бизнесе Швеции.

В возрасте четырех лет, Джилл решила, что хотела бы стать певицей и начала петь в местном хоре, где была высоко оценена местным руководителем хора. В 12 лет она начала гастроли качестве вокалистки в C&W-band в Норвегии и Дании. Она подписала с EMI-Medley(Дания) контракт и записала альбом с продюсером Paul Bruun. Заглавный трек Sugar Tree, стал хитом в Дании. В 1996, она записала свой первый шведский хит «Кommer tid, kommer vеr”, в дуэте с Jan Johansen.
В 1998 она исполнила песню «Kärleken är» на Melodifestivalen, выигрывая шведские финалы и в продолжении, представила Швецию на конкурсе Евровидение, где заняла десятое место.
В середине 1999, Jill Johnson поехала в Лос-Анджелес в поисках материала для своего второго альбома. Там она работала с Andreas Carlsson, который известен несколькими хитами, самым большим Celine Dion «That’s the Way It Is». Дома она также поработала с несколькими местными авторами и результатом стал альбом «Daughter of Eve», вышедший в начале 2000 года. Он был очень хорошо принят и Джилл стали сравнивать с некоторыми лучшими мировыми певицами.
В 2000, она получила платиновый диск в Дании за саундтрек к блок-бастеру «Promise To Love from the Danish», «Eneste Ene». Годом позже, Джилл начала сотрудничать с другими поэтами - песенниками, такими как Jenny Orenstein, Charlie Stefl, Mary Green. Это позволило ей получить Издательский договор в Nashville штат Теннесси.
В 2002 году Джилл выпустила альбом, озаглавленный «Good Girl», который был записан с помощью продюсера Scott Bagget и некоторых лучших музыкантов Нашвилла. Этот альбом наполнен артистическим голосом Джилл и стилем, и еще раз она была чрезвычайно хорошо принята прессой в их обзорах, где она была описана как певица Международного уровня.
В шведском финале песенного конкурса «Евровидение-2003» она была квалифицированна на четвертое место (из 32 позиций), но ее песня «Crazy In Love»стала хитом и получила огромный рейтинг на радио и последовал успешный тур.
Альбом «Discography 1996-2003» был выпущен в конце марта 2003. Он содержит 20 самых популярных песен начиная с ее дебюта в 1995. Этот диск пошел прямо в коммерческие хитпарады для лучших компакт-дисков по продажам в Швеции. А песня «Crazy In Love » оставалась номером 1 в шведских хитпарадах (Svensktoppen) 12 недель подряд и номером 2 в течение 15 недель. Этот альбом получил золото в Швеции и Джилл также получила Грэмми за этот альбом.
Новый альбом «Roots and Wings» был выпущен в ноябре 2003, зарегистрирован и записан продюсером Amir Aly в Швеции и Scott Bagget в Нашвилле. «Roots and Wings» получил золото меньше чем через две недели и платину несколько месяцев спустя.
Альбом «Being who you are» был выпущен в Швеции в конце марта 2005 и получил золото через несколько недель. Джилл была победительницей в 2005 году шведских финалов конкурса Евровидение в Стокгольме.
Затем последовали альбомы «Hopelessly Devoted to You» в 2004 году, «Being Who You Are» в 2005, «The Christmas in You» в 2005, «The Woman I’ve Become» в 2006, «Music Row» 2007 ,»Baby Blue Paper» вышел в октябре 2008 года, а в ноябре вышел альбом «The Christmas in you new ed».
Джилл принимает участие в написании музыки и слов к песням для своего репертуара и считается шведской звездой кантри музыки. Но исполняет также рок, блюз-рок и поп.
На сегодняшний день Jill Johnson считается самой успешной певицей Швеции.
Читать далее
Похожие исполнители