ZAYCEV.NET
Molly Sanden

Molly Sanden

Молли Санден (швед. Molly My Marianne Sandén, родилась 3 июля 1992 года в Стокгольме, Швеция) — шведская певица, которая представляла свою страну на Детском конкурсе песни «Евровидение 2006» в Бухаресте, Румыния. Является старшей сестрой Фриды и Мимми Санден.

Молли родилась 3 июля 1992 года в Стокгольме. Петь начала в самом раннем возрасте вместе со своими сестрами. Известность Молли приобрела после представления своей страны на Детском конкурсе песни «Евровидение 2006» с песней «Det finaste någon kan få» (рус. «Лучшее, что можно иметь») заняв рекордное для Швеции третье место, несмотря на то, что другие скандинавские страны не принимали участия, и таким образом не имели права голосовать.

В 2009 году Молли участвовала в отборочной программе представителя Швеции на Евровидeние 2009 в Москве с песней «Så vill stjärnorna» (рус. «Так хотят звезды»). В первом раунде она оказалась одной из восьми кандидатов, вышедших сразу в финал. Однако в финале дела не сложились, и Молли заняла последнее место, набрав всего два очка.

В 2010 приняла участие в танцевальной передаче «Let`s Dance», где её партнером был шведский танцор Йунатан Неслунд. Пара выбыла из передачи 21 марта заняв четвёртое место.

Молли озвучивала главную роль в шведском дублировании мультфильма Рапунцель: Запутанная история, премьера которого в Швеции состоялась 14 февраля 2011 года.

СК нашел в словах Моргенштерна унижение чести ветеранов

СК нашел в словах Моргенштерна унижение чести ветеранов
Зайцы в курсе

Следственный комитет РФ начал проверку слов Моргенштерна о бесполезности празднования Дня Победы на предмет реабилитации нацизма.


Telegram-канал Mash сообщает, что СК уже проводит проверку высказывания рэп-исполнителя Алишера Моргенштерна. Проверка будет идти по статье 354.1 УК РФ ("Реабилитация нацизма"). Инсайдер также сообщает, что сотрудники Следственного комитета, занимающиеся анализом слов Моргенштерна, нашли в его высказывании, которое, по словам адвоката хип-хоп-исполнителя, было неверно истолковано, "возможное распространение неуважительных к обществу сведений о днях воинской славы и оскорбление памяти защитников Отечества либо унижение чести и достоинства ветеранов".




Фото: Моргенштерн / Instagram @morgen_shtern


Моргенштерну может грозить максимальное наказание по статье "Реабилитация нацизма" — 5 лет лишения свободы. Как мы сообщали ранее, средняя мера наказания по статье 354.1 УК РФ — денежный штраф до 3 млн рублей или лишение свободы сроком на три года. В том же сообщении адвокат Алишера Моргенштерна Сергей Жорин сказал, что рэпер готов явиться в СК, если будет официальный вызов.



Моргенштерн принес свои извинения в Instagram-аккаунте за высказывание о бесполезности Дня Победы, сообщив, что слова были вырваны из контекста, а вирусность заявления исказила его мысли. Несмотря на это, Алишер подчеркнул, что он неверно истолковал свою изначальную идею.


Обложка: Моргенштерн / кадр из клипа MORGENSHTERN - DINERO / YouTube