ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиThe Reign Of Kindo
The Reign Of Kindo

The Reign Of Kindo

    Среди огромного количества современной музыки довольно непросто отыскать такую, в которой сочетаются дань уважения великим традициям прошлого и прогрессивность, от которой веет завтрашним днём. Пожалуй так, без лишней скромности, можно охарактеризовать творчество коллектива The Reign of Kindo. Музыка группы очень многогранна, ведь, как признаются сами музыканты, они черпали вдохновение в работах Дэйва Брубека (Dave Brubeck) и Бена Фолдса (Ben Folds), Джона Мэйера (John Mayer) и японского композитора Рюити Сакамото (Ryuichi Sakamoto).

    Группа The Reign of Kindo образовалась в конце 2006 года в Буффало из участников внезапно распавшегося коллектива This Day & Age, которые, выпустив два альбома, успели снискать славу вдумчивых поп-звёзд и безнадёжных романтиков, обладающих своими поклонниками и критиками. Также к коллективу присоединился Джеффри Джарвис (Jeffery Jarvis) - басист распавшейся в то же время команды «Elektromat». Парни не откладывали дело в долгий ящик и вскоре плодом их усилий стал дебютный EP «The Reign of Kindo». Но на этом ребята не остановились и 26 августа 2008 года был представлен их дебютный альбом - «Rhytm, Chord & Melody».

    Вдыхая в себя всю палитру романтики из баллад британского трио (квартета) Keane, The Reign of Kindo не ограничивается скудными рамками тэга piano-rock. Нет, музыка этого коллектива куда более многогранна. На протяжении всего альбома мы слышим почти невесомые, романтичные нотки джаза, а кульминацией пластинки является инструментальная новелла «Rhytm, Chord & Melody». Прибавьте к этому проникновенный вокал Джозефа Сечьяроли (Joseph Secchiaroli),отсутствие на пластинке «проходных» композиций и на выходе вы получите один из самых сильных, но незаслуженно незамеченных альбомов 2008 года.

    Осень-2008 ознаменовалась началом тура The Reign of kindo в поддержку нового альбома, после чего довольно долгое время от группы не поступало новостей. Однако совсем недавно на сайте дизайнерской компании, занимающейся созданием обложек к альбомам, появилось изображение кавера, смеем надеяться, нового альбома The Reign of Kindo, озаглавленного «The leaves fall in winter» с пометкой «coming soon».

    Что ж, нам остаётся проводить время в ожидании, наслаждаясь чудесными звуками американского квинтета…

    Ярослав Шешуков
    https://vkontakte.ru/club11396945

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство