ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиBaptiste Giabiconi
Baptiste Giabiconi

Baptiste Giabiconi

    Батист Джиабикони (Baptiste Giabiconi) родился 9 ноября 1989 года в приморском городе Марсель, что на юге Франции. Детство его было трудным, ведь уже в возрасте 14 лет он оставил школу, чтобы заниматься самообразованием. В 17 лет он получил специальность и начал работать на вертолетном заводе, проводя свободное время в тренажерном зале. Цель занятий была вполне прозаичной – с детства худой и слабый Батист мечтал иметь крепкие мышцы и красивую фигуру.
    Жесткий график тренировок, режим, работа на заводе – все это было ради одной цели. Молодой Джиабикони хотел собрать деньги для открытия собственной пиццерии, а занятия бодибилдингом преследовали вполне прозаичную цель – избавиться от чувства неуверенности в собственных силах. Но «его величество случай», в виде одной пожилой женщины, решил все по‑иному. Будущий менеджер пиццерии, получил предложение сделать несколько пробных фотографий. На этом карьера менеджера ресторанного бизнеса закончилась.
    18-летний Батист стал известен во всей Франции, Париж восторгался его фотографиями. Портфолио молодого красивого парня, с фигурой древнегреческих героев, попалась на глаза Карлу Лагерфельду (Karl Lagerfeld), который предложил ему совместную работу. С 2008 года манекенщик Батист Джиабикони работает на Лагерфельда.
    Взлет на вершину славы в модельном бизнесе не испортил бывшего марсельского мальчишку. Он помогает двум своим родным сестрам, содержит всю свою семью. Но это не главное, что отличает нашего героя от прочих красивых и избалованных вниманием публики молодых мужчин. В Батисте есть что-то, что привлекает к нему внимание женского пола, что и понятно, а также и мужчин, и детей. Для женщин он идол, которому они готовы поклоняться, для мужчин – идеал, к внешнему виду которого надо стремиться.
    Биография этого манекенщика наполнена постоянной борьбой с трудностями, с самим собой, своим слабым телом. Ведь его внешность, во многом, это результат тренировок. Его портфолио – это настоящее искусство манекенщика. Каждое фото имеет свой внутренний мир, здесь и страсть, и вожделение. Образ он меняет легко: то он элегантный денди в шикарном белом костюме, а то в рваных джинсах или обнажен. То он участвует в рекламной компании бренда Baldessarini, то выступает как модель Chanel.
    Дом моды Fendi, который начал свою рекламную компанию моделей сезона осень-зима 2011 года, сделал упор на Батиста Джиабикони и Аню Рубик (Anja Rubik). Компания, проведенная под руководством Карла Лагерфельда, олицетворяет красивую и счастливую молодую семью с 3-мя детьми. Явно прослеживается цель. Зритель невольно делает вывод – для настоящего семейного счастья нужна одежда от Fendi.
    Дуэт Батиста и Ани представляет наиболее яркие и стильные модели дома моды Fendi сезона осень-зима 2011 года. Талант Карла Лагерфельда, внешний вид манекенщиков сделали рекламу бренда «семейной», более воспринимаемой покупателем, а значит более успешной. Внешний вид Батиста, его талант манекенщика сыграли в успехе компании большую роль.
    О себе Батист Джиабикони отзывается без тени зазнайства, явно не страдая «звездной болезнью». Себя он называет простым парнем, которому свойственны многие недостатки, но эта простота и открытость делают его более привлекательным для публики.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство