ZAYCEV.NET
Disco Boys

Disco Boys

    The Disco Boys из города Гамбурга, Raphael Krickow и Gordon Hollenga, имеют долголетний опыт работы в качестве DJ-ев.
    Dj-карьера Raphael-я началась в 1986 году в городе Франкфурте, в это время Gordon работал в северной германии. Оба DJ-я работали в области Trance и Techno музыки, и таким образом приняли участие в развитии Dj культуры с самого ее начала. Они познакомились во время совместной работы для музыкального журнала “Cut”.

    В 1995 году они совместно начали проводить вечеринки “Disco Fever” в Гамбурге, и таким образом был создан творческий коллектив “The Disco Boys”. На своих вечеринках они играли самую разнообразную музыку, начиная от оригинальных диско хитов 70 - х годов заканчивая самыми последними новинками в стиле Electro- Disco. Эта серия вечеринок принесла «The Disco Boys» большой успех по всей Германии.

    Сейчас Raphael & Gordon являются самыми востребованными Ди-Джеями по всей западной Европе. Вечеринке, где работают «The Disco Boys», всегда гарантирован огромный успех.

    В 2005 году The Disco Boys отметили свой 10-и летний юбилей и выпустили к этому событию сингл “For You” и в поддержку этого знаменательного события устроили гастрольный тур “Ten Golden Years”.

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous
    Зайцы в курсе

    Легенда R&B Mary J. Blige экранизировала ремикс трека "Come See About Me" с deluxe-версии альбома "Good Morning Gorgeous". 


    В композиции Мэри Джей предстает в образе успешной женщины, которая может позволить себе "купить побережье" для своего возлюбленного. Fabolous, появившийся на фитах ремикса, говорит о своих любовных похождениях и индустрии хип-хопа. 


    Экранизация трека получилась романтичной и летней. 50-летняя Mary J демонстрирует свою хорошую форму в разных купальных костюмах, а Fabolous хвастается крутыми тачками и украшениями на берегу океана. 



    Напомним, оригинальная версия "Good Morning Gorgeous" вышла 11 февраля. В трек-лист пластинки вошли 13 композиций, в записи которых приняли участие Anderson .Paak, Dave East, DJ Khaled, Fivio Foreign и Usher. За продюсирование сборника отвечали H.E.R., Lucky Daye, Тиара Томас и D'Mile. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  



    Ранее экранизации удостоились треки "Rent" и "Amazing".



    Обложка: celebrity-feet.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство