ZAYCEV.NET
Dishwalla

Dishwalla

    В 1996 году сингл «Counting Blue Cars» с дебютного альбома «Pet Your Friends» начал свое восхождение к вершинам чартов, а так же довольно часто звучал в эфире FM радиостанций, что принесло команде определенный успех в мейнстрим среде. В результате, в 1996 году эта песня принесла группе премию Billboard Award в номинации «Best Rock Song», а так же две награды американского общества по охране авторских прав ASCAP Awards в номинации «Rock Track Of The Year» в 1996 и 1997 годах.

    Следующий альбом, «And You Think You Know What Life’s About» вышел в 1998 году. К сожалению, он не смог упрочить популярность группы. Вина, отчасти, лежит на выпускающем лейбле A&M/Polygram.

    Благодаря своему уникальному стилю, мелодичности композиций в сочетании с мягким, и одновременно сильным вокалом, группа обеспечила себе участие в множестве кинофильмах и телевизионных сериалах.

    В 1998 году песня «Truth Serum» вошла в саундтрек к фильму «Мстители» (The Avengers), в 1999 песня «Stay Awake» появилась в фильме «Отзвуки Эха» (Stir of Echoes), в 2002 году композиция «Home» звучала в фильме «Сестрички Бэнгер» (The Banger Sisters). Кроме того, группа появилась в одном из эпизодов телесериала «Зачарованные» (Charmed). Песни Dishwalla так же использовались в таких телевизионных сериалах как «Тайны Смолвиля» (Smallville), «Одинокие Сердца» (The OC), «Детектив Раш» (Cold Case) и «Морская Полиция» (NCIC).

    К настоящиму моменту в дискографии группы четыре студийных альбома: помимо упоминавшихся «Pet Your Friends» и «And You Think You Know What Life’s About» были выпущены «Opaline» (2002), одноименный «Dishwalla» (2005). Кроме того, в 2003 году вышел концертный альбом «Greetings Live From The Flow State».

    В чартах журнала Billboard побывали 5 синглов группы: «Counting Blue Cars», «Charlie Brown’s Parents», «Give», «Once in a While» и «Somewhere in the Middle».

    В 2006 году участники Dishwalla приняли решение временно разойтись и отдохнуть друг от друга.

    В 2008 году группа вернулась. Было дано несколько концертов, на которых группа выступила в обновленном составе. Вернулся барабанщик George Pendergast, игравший в Dishwalla с 1993 по 1998 год, а так же , в качестве «special guest» вокалиста к группе присоединился Justin Fox, вокалист группы «Tripdavon».

    Lead Singer J.R. Richards has recorded a debut solo album titled «A Beautiful End» scheduled to be released on May 12, 2009.

    В мае 2009 года вышел сольный альбом вокалиста «Dishwalla» J.R. Richards. Альбом получил название «A Beautiful End».

    Рина Саваяма об отношениях с мамой: слушаем "Catch Me in the Air"!

    Рина Саваяма об отношениях с мамой: слушаем "Catch Me in the Air"!
    Зайцы в курсе

    Рина Саваяма представила последний сингл с грядущей пластинки. Композиция называется "Catch Me in the Air". 


    По словам исполнительницы, композиция представляет собой дань уважения своей матери, которая воспитывала Рину одна. 


    "Я действительно хотела написать об этих странных отношениях с родителями-одиночками. Вы действительно ловите друг друга в воздухе", - уточнила Саваяма в пресс-релизе к треку. 


    Над "Catch Me in the Air" вместе с Саваямой работали Оскар Шеллер, Грейси, Кларенс Кларити и Стюарт Прайс. Сингл записан в перерывах между локдаунами. 


    "Я хотела, чтобы вся песня звучала на ирландском побережье, как в клипе Corrs. Мы ввели смену тональности в припев, в конце припева, чтобы песня стала выше и парила, как птица. <...> Мы посылали друг другу стоковые изображения береговой линии, людей, занимающихся йогой на пирсе, медитирующих посреди поля, тюков сена и т.д., чтобы получить звуковое вдохновение", - рассказала о процессе работы над треком исполнительница. 

    Трек войдет в новый альбом Саваямы "Hold the Girl", который выйдет 2 сентября. Поп-певица уже представила несколько работ со сборника, включая "This Hell", который удостоился экранизации. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: hawtcelebs.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство