la track

la track

    Курицын Евгений Александрович – российский продюсер, композитор и музыкальный дизайнер и клипмейкер.
    Курицын Евгений основатель и генеральный директор компании «Globalmedialine», известен как автор музыкальных клипов, музыки, телевизионных фильмов и музыкального дизайна для многих популярных российских исполнителей. Его работа отличается новыми практически и теоретическими подходами как в творческом воплощении, так и в организации бизнес-процессов. Занимается производством кино, видео, музыкальной продукции и рекламы полного цикла, от творческой идеи и бизнес-плана до конечного воплощения и размещения. Родился 1 января 1977 г. Получил образование на факультете рекламы Московского гуманитарного университета (Институт молодежи). Творческие и организационные способности реализовал со школьной скамьи. Работал в редакции газеты «Пестрый мир», в Пресс-центре Детско-юношеского центра, в телекомпании АТВ-12. Создал свое рекламное агентство (1995). Занимался компьютерным дизайном, рекламой. Определенный период выступал под псевдонимом проект La Track, являясь автором и исполнителем электронной музыки.
    Колесил с гастролями по России, взрывал Казантип трэками с новым для России мега-звучанием.
    Выводил российскую поп.музыку на новый уровень звучания: ремиксы песен трупп 7Б и Hi-Fi, Татьяны Булановой.
    Автор песен и аранжировок трэков Shura, Butch, групп «Другие правила»(проект «Стань звездой», запущенный в 2002 году каналом РТР, композитор и режиссер клипа «Лети! Беги!») и «Пропаганда».
    Автор аранжировок всего первого альбома группы ТАТУ: «Нас не догонят», «Полчаса», «Клоуны». Саунд-дизайнер англоязычного альбома группы.
    Саунд-продюсер альбома «городских романсов» группы «Уматурман».
    Мастеринг, аранжировка песен и создание ремиксов некоторых композиций альбома братьев Кристовских «В городе N» – его, Евгения Курицына, рук дело.
    Выступал режиссером работ:
    «SKY» - «Мальчик ищет маму», «Под запретом»,
    «ЧИ-ЛИ» - «Лето»,
    «Винтаж» - «Мама Мия», «Всего хорошего»
    Елена Терлеева - «Солнце»,
    «A’Studio» - «Бегу к тебе»,
    Катя Лель «Крестики-нолики» и многие, многие другие.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство