ZAYCEV.NET
1000 слов

1000 слов

    1000 слов или просто Касарь или проще Джино(у) + rkpuno (юноу). Ещё одни представители московской тусовки. Они уже давно известны в московских кругах. Джино блеснул на 7-ом официальном своим жёстким стилем, а затем и разочаровал несдачей трека на 5 раунд, хотя его рейтинг был высок. Юноу же, по моему мнению, преуспел: в 3 раунде он выносит «босса квазаров» вАрчуна, будто вовсе не Антон был фаворитом. Ребята неплохо зажгли на презентации альбома DJ Nik One. После прослушки треков сразу остаётся мысль, что реально крутой трек: уличный такой, гангстерский, в общем круто получился. Суть заключается в том, что нет никакой лжи: они живут этим. Всем советую сходить на вечеринку или фест, где в участниках будут значиться имена Джино и юноу.

    30 Seconds to Mars вернулись с новым треком!

    30 Seconds to Mars вернулись с новым треком!
    Зайцы в курсе

    Альтернативная рок-группа 30 Seconds to Mars представила новую песню спустя 3 года молчания.


    Песня называется "Wouldn’t Change A Thing". Она записана с диджеем ILLENIUM (наст. имя — Ник Миллер), который прежде работал с Nothing, Nowhere и I Prevail. Это первый релиз от американского коллектива спустя 3 года абсолютной тишины в их музыкальной карьере с момента окончательного ухода из группы Томо Милишевича.


    Вместе с релизом диджей ILLENIUM поделился информацией о том, что 22 октября выйдет делюкс-версия его студийного альбома под названием "Fallen Embers".



    Как мы сообщали ранее, группа 30 Seconds to Mars была основана братьями Шенноном и Джаредом Лето в 1998 году. Музыканты этого объединения специализируются на исполнении альтернативного рока, который был задуман как антитеза типичной рок-музыке.


    "Thirty Seconds To Mars — это грандиозность Pink Floyd в энергии Sex Pistols", — так отзывался о своем коллективе фронтмен группы Джаред Лето.

    Клипы 30 Seconds to Mars отличаются яркостью, грамотно построенной картинкой, а музыка излучает энергию, которая прогрессирует и эволюционирует от десятилетия к десятилетию. В последние 3 года группа бездействовала, что можно связать с уходом из коллектива гитариста Томо Милишевича, который выступал с братьями Лето с 2003 по 2018 годы.



    А вы в курсе, что Джаред Лето позвонил тяжелобольной россиянке, которая является давней фанаткой группы 30 Seconds to Mars, и пообщался с ней? Зайцы — в курсе! Подробнее — ЗДЕСЬ!


    Обложка: rockperson.ru