ZAYCEV.NET
Powerwolf

Powerwolf

    Powerwolf - немецкая power metal группа.

    В 2003 году братья Чарльз (Charles Greywolf) и Мэттью Грэйвульфы (Matthew Greywolf), которые уже несколько лет играли вместе, решили создать свою группу. Так появились Powerwolf.

    Вскоре к ним присоединились француз-ударник Стефан Фюнэбре (Stéfane Funèbre) и немец-клавишник Фальк Мария Шлегель (Falk Maria Schlegel), но для полного состава группе не хватало подходящего вокалиста. Уже начав писать тексты и музыку, Чарльз и Мэттью, путешествуя по Румынии, встретили Атиллу Дорна (Attila Dorn). Дорн, который обучался классическому оперному вокалу в Музыкальной Академии Бухареста, стал идеальным фронтменом Powerwolf.

    Благодаря любви Дорна к румынским легендам о вервольфах, группа создала дебютный альбом, «Return in Bloodred», используя их в качестве основы для большинства текстов.

    В 2007 году появился на свет их второй диск, «Lupus Dei», повествующий о главном герое – волке, его преодолении жажды крови и пути к просвещению. Отдавая должное атмосфере альбома, Powerwolf записывали часть материала в церкви, построенной в 12-м веке.

    Третий альбом под названием «Bible Of The Beast», сведением которого вновь занимался небезызвестный продюсер Fredrik Nordström, вышел 27 апреля 2009 года. В записи также принимал участие хор, состоящий из студентов и выпускников консерватории классической музыки Musikhochschule Saarbrücken. Сами участники группы говорят об этом альбоме как о самом тяжелом в их музыкальной карьере.

    В 2011 году POWERWOLF осуществляют работу над новым альбомом Blood of the Saints, который записывался в пяти студиях и двух церквях, чтобы довести металл гимны до нужной формы! В итоге, более 70 человек было задействовано в работе над этим альбомом. Гитарист Matthew Greywolf говорит следующее: «Аллилуйя, он готов! После бесчисленных дней борьбы, мы наконец-то завершили работу над новым альбомом. Трудно поверить, что крестовый поход во имя Записи подошел к концу, однако держа в руках итоговый результат, мы более чем гордимся и удовлетворены тем, что получилось. Мы обещаем вам чертовски отличный материал настоящего волчьего металл безумия!»


    Attila Dorn – вокал
    Matthew Greywolf – гитара
    Charles Greywolf – басс-гитара
    Stéfane Funèbre – ударные
    Falk Maria Schlegel – орган, клавишные


    Return in Bloodred (2005)
    Lupus Dei (2007)
    Bible Of The Beast (2009)
    Blood of the Saints (2011)


    https://www.powerwolf.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство