ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
ГлавнаяСписок исполнителейЭмилия Вишневская
Эмилия Вишневская

Эмилия Вишневская

    Эмилия училась в Карамзинском лицее номер 1106 с гуманитарным уклоном, который является одним из самых элитных школ г. Москвы. После окончания школы Эмилия поступила и уже успешно закончила обучение в Московском Государственном Институте Национальных и Региональных Отношений факультет «Международные Отношения, владеет тремя языками: английским, испанским и латынью.

    Помолвлена с известным телеведущим Владимиром Тишко.

    Успешно работает в качестве модели в Европе, не так давно заключила контракт с испанской бельевой маркой «BOBA» (исп. «Голубой попугай»), которое будет эксклюзивно представлять на Российском рынке.

    Эмилия обладает потрясающими физическими данными, что позволяет ей также работать на подиуме у дизайнеров с мировыми именами.

    К осени Эмилия планирует завершить работу над своим сольным альбом и представить дебютный клип.

    Жизненные приоритеты у красавицы очень четкие

    «Я считаю себя очень исполнительным, организованным человеком, со мной легко работать. Мой главный секрет — это искренняя любовь к людям. Да, конечно, в моей жизни был период, когда я разочаровалась в людях и пыталась искоренить в себе наивное доверие+ Но я быстро поняла, что это непродуктивно. Если ты “на своем месте”, не пытаешься изображать из себя что-то, выдавая пафос, если ты остаешься собой, то никакие “подножки” тебе не страшны. Если верить в лучшее, то это лучшее обязательно с тобой случится!

    Нужно уметь радоваться мелочам, из которых состоит наша жизнь, любой нюанс может зарядить позитивным настроем и вдохновением, будь то хорошая погода или завтрак с любимым человеком.«