ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиDj Alex Cosmo Feat. Z
Dj Alex Cosmo Feat. Z

Dj Alex Cosmo Feat. Z

    Свою профессиональную карьеру dj Alex Cosmo (Алексей Жестков) начал в 1997 году. За многочисленные годы активной диджейской деятельность поработал практически во всех клубах Москвы и в лучших клубах центральных городов России. Принимал участие в различных музыкальных мероприятиях, как в крупномасштабных рейвах, так и в частных вечеринках, настойчиво продвигая свой собственный музыкальный бренд.

    Предпочитаемые музыкальные стили - progressive, disco и electro house.

    Alex Cosmo всегда в эпицентре самых ярких событий клубной жизни города, не оставляя без внимания и регионы России. Благодаря своей неиссякаемой энергии и активной жизненной позиции, в довольно сжатые сроки из обычного ди-джея, коих в Москве сотни, Alex Cosmo превратился в самого настоящего законодателя музыкальной моды и яркую фигуру на столичной клубной сцене.

    Alex Cosmo тщательно следит за тем, что происходит в музыкальном мире, работая на опережение – многие треки, которые он включает сегодня в свои сеты, уже завтра становятся настоящими хитами.

    Каждый микс Alexa Cosmo – мастерски приготовленный и преподнесенный по всем правилам этикета изысканный музыкальный коктейль из самых лучших и самых свежих музыкальных новинок.

    На протяжении нескольких лет Alex Cosmo - резидент московского клуба НЕО. С июля 2007 года приглашён быть Head Line’ром ежемесячных мероприятий «Electro-House Institute» клуб «Galaxy» (г. Новый Уренгой). Тем самым, заняв почётное место резидента самой северной клубной точки страны.

    Alex Cosmo является пионером в написании ремиксов на композиции из кинофильмов. Его трек под названием «Верить в нас», ремикс на заглавную композицию к/ф «Усатый Нянь», написанный в 2000 году, до сих пор звучит на радиостанциях России. Но и это далеко не предел. Alex Cosmo шагнул еще дальше и сделал свою собственную радиопрограмму под названием «DJ AT WORK» - каждый четверг, с 1 ч. до 2 ч. ночи, в прямом эфире радио «Мегаполис 89.5 FM» он представляет слушателям эксклюзивные часовые миксы.

    Сегодня Alex Cosmo – состоявшийся успешный диджей, музыкант и продюсер, которому уже не нужно доказывать музыкальному миру, кто он и что хочет сказать своим творчеством. Но он продолжает делать это, потому что музыка – его жизнь.

    В настоящий момент времени Alex Cosmo совместно с музыкантом Inertia заканчивает работу над своим дебютным альбомом, растит дочку и осваивает новые творческие сферы.


    Творчество

    Треки

    1999 – «Alex Cosmo & M Track - Звук»
    2000 – «Alex Cosmo - Верить в Нас»
    2001 – «Alex Cosmo - Жажда скорости»
    2004 – «Alex Cosmo - NeoFederation»
    2004 – «Alex Cosmo - Осенняя фантазия»
    2005 – «Alex Cosmo - Сказка»
    2005 – «Alex Cosmo - Мистика»
    2006 – «Alex Cosmo - Эксклюзив»
    2006 – «Alex Cosmo feat LauraBS - Супер герой»
    2006 – «Агент Смит - Город не спит (Alex Cosmo rmx)»
    2006 – «Александр Малинин – Ночь (Alex Cosmo rmx)»
    2007 – «R.Polak & N.Milaya - Кто там свистит (Alex Cosmo & Inertia rmx)»
    2007 – «Катя Чехова - Облаками (Alex Cosmo & Inertia rmx)»
    2007 – «R.Polak & N.Milaya - Electro People (Alex Cosmo & Inertia rmx)»
    2007 – «Alex Cosmo & Inertia - Life for me»
    2007 – «Елена Терлеева - Солнце (Alex Cosmo & Inertia rmx)»
    2008 – «Dj Feel feat. Julia Pago – Na Oblaka (Alex Cosmo & Inertia rmx)»
    2008 – «Alex Cosmo & Inertia feat. Laura BS - Crazy Me»

    Дискография

    1999 - Fantasy tour mix
    2000 - In full effect
    2001 - Space pirate
    2002 - Dobro & Zlo (2 cd)
    2002 - 2003 Hi-End (5 сборников на студии Монолит)
    2004 - Boundary (новогодний)
    2004 - NEOFederation
    2005 - Diskoteka (2cd)
    2005 - PloomBoom (2cd)
    2005 - PloomBoom - Yellow Love (2cd)
    2006 - PloomBoom - Quadro (4cd)
    2006 - PloomBoom - No Fake (4cd)
    2007 - PloomBoom - White Apple (4cd)A
    2007 - PloomBoom - Sunsession (4cd)
    2007 - PloomBoom - Phantom (4cd)
    2008 - PloomBoom - Around (4cd)

    www.alexcosmo.ru