Jukka Poika

Jukka Poika

Юкка Роусу (фин. Jukka Rousu; род. 1981, Торнио), более известный под своим сценическим псевдонимом Юкка Пойка (Jukka Poika) — финский исполнитель регги. Он был участником таких групп, как Soul Captain Band и Kapteeni Ä-ni. С 2007 года выпускает сольные альбомы. Его третья студийная работа Kylmästä lämpimään (2010) заняла второе место в финском чарте и получила золотой сертификат, а второй сингл с этого альбома «Mielihyvää» вошёл в лучшую десятку на родине музыканта. В 2011 году Юкка Пойка впервые возглавил финский чарт с синглом «Silkkii».

Сольная дискография

Альбомы
Äänipää (2007)
Laulajan testamentti (2008)
Kylmästä lämpimään (2010)
Синглы
«Ei kilpailuu» (2004)
«Matalaenergiamies» (2008)
«Mielihyvää» (2010)
«Ikirouta» (2010)
«Kylmästä lämpimään» (2011)
«Silkkii» (2011)

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство