Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Bonded By Blood

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bonded By Blood в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bonded By Blood.
Подписаться
Поделиться
Выходцы из города Помона в Лос-Анджелесе, дальний пригород Кавана, Bonded by Blood быстро прославились как одна из самых молодых (средний возраст 18 лет) и возможно, одна из самых виртуозных групп Новой Трэш-волны, дав знать о себе вне этого города лишь недавно.
Bonded by Blood была образована летом 2005 года 17-летним ведущим хардкор – панк - трэш вокалистом (Aladdin), который вскоре пригласил в группу двух удивительно похожих скоростных гитаристов (Alex Lee and Juan Boogie). Затем был найден ударник, находящийся больше под влиянием классического метала (Carlos Cervesa), и наконец нашёлся басист больше чем просто из другой среды, как говорится «из другого мира» (RuDo).

Несмотря на то, что частично они находились под влиянием разных стилей музыки, они всё-таки сошлись в любви к одному жанру: трэш метал. Сначала у них была одна любимая группа, а именно приверженцы трэша 80-х - Exodus, и ребята решили назваться именно по их альбому, ставшему классикой этого жанра. Так образовались Bonded by Blood. Иронически, но никто из группы ещё даже не родился, когда этот альбом разломил прилавки в 1985.

Мастерство группы было оценено, когда они заняли первое место в конкурсе TNT productions, где участвовало около 250 групп Риверсайда. В этом не было ничего выдающегося, ведь печально известная Лос-анджелесская сцена – это группы, начинающие с самого низа. Bonded by Blood регулярно тренировались, оттачивая своё мастерство, с одним-единственным намерением – стать уважаемой Лос-анджелесской трэш-метал бандой, а возможно, и одним из самых выдающихся событий среди последователей Великой Трэш Четвёрки 80-х.

Время покажет, и спустя 20 лет после основания жанра, Большая четвёрка становится неотъемлемой частью металической музыки. Армии фанатов устали от влияния трэша старой школы. Bonded By Blood решили изменить это – и решают опередить банды олд-скульного трэша с добавлением энергии, веселья и молодой силы, с современным переплетением всего, что ими будет создано. Bonded By Blood не более чем переделка 80-х.

После многочисленных концертов в довольно короткий период времени, BBB начали поиск стоящих предложений, быстро собираемых безумной Лос-анджелесской фан-базой, помогающей банде сыграть свою роль в волне Лос-анджелесского трэша, несомненно, одной из самых интересных и быстро развивающихся сцен в метале. О них заговорили, и вскоре они выступили на одной сцене с Testament, Flotsam and Jetsam, Sadus, и недавно получили приглашение сыграть с их кумирами - Exodus.

В 2006 состоялся релиз их первого демо, Four Pints of Blood, которое наконец-таки показало, что из себя представляют ВВВ. Группа получила множество положительных отзывов от фанатов после этого релиза. В августе 2007 выпущенный самодельный EP Extinguish The Weak сотряснул паутину и улицы, мгновенно получив шумное одобрение со стороны ожидающей орды трэшеров, а лейблы навострили ушки, ибо учуяли новый проект.

Спустя несколько недель, ЕР всё-таки был выпущен, Bonded by Blood получили предложение от лейбла, сотрудничавшего с новыми трэш-командами в глобальном масштабе - Earache Records. Итак, в сентябре 2007, Bonded by Blood и Earache Records заключили долгосрочный договор.

Дебютный альбом Bonded By Blood был выпущен Earache Records в начале 2008.
Читать далее