ZAYCEV.NET
Подписка
купить доступ
Л&Б

Л&Б

    Играющая акустический рок с элементами фолка, группа «Л&Б» была основана в 2006 году Дмитрием Меркуловым и Сергеем Безматерных. Уже несколько лет молодые люди работают над тем, чтобы создать свой оригинальный стиль звучания. Долгие эксперименты с составом инструментов и вокальными партиями, похоже, дали свои плоды: музыку «Л&Б» теперь действительно можно узнать с первых аккордов и отличить от других российских коллективов.

    Не менее усердно группа трудится над текстами песен. Независимо от выбранной темы, спетые прекрасными голосами признания в любви, сострадание к живому существу или личные переживания с философским уходом в свой внутренний мир, песни «Л&Б» пробуждают в человеке самые высокие и светлые чувства. Результат может оказаться совершенно неожиданным. Вы можете замечтаться, улыбнуться и даже не заметить, как по щекам уже скатываются слезы.

    И, конечно, голоса. По мнению большинства поклонников, голоса Дмитрия и Сергея не только сливаются в прекрасной гармонии, они обладают редкой способностью затрагивать до глубины души и заставить переживать каждого слушателя.

    Занимая место в тесном ряду уже сформировавшихся коммерческих проектов и групп, работающих в ключе смежного жанра, команда «Л&Б» не просто выделяется, а достойно, со знаком музыкального качества и печатью полной самоотдачи, оправдывает свое местонахождение среди этих коллективов. Ребята предлагают свое творчество различным возрастным категориям, где любой найдет для души оригинальное звучание и неповторимый стиль, поскольку в каждой из песен бьется собственное, живое сердце.