ZAYCEV.NET
G-Eazy

G-Eazy

    G-Eazy и Деми Ловато борются со своими демонами

    G-Eazy и Деми Ловато борются со своими демонами
    Зайцы в курсе

    Хип-хоп-исполнитель G-Eazy и поп-певица Деми Ловато представили совместный клип на песню "Breakdown".


    Видео начинается со стремительно появляющихся шокирующих заголовков в прессе, которые относятся к G-Eazy и Ловато. Все проступки и происшествия, случившиеся с Деми и Джеральдом, становятся достоянием общественности и долгое время обсуждаются журналистами в мельчайших подробностях.



    Музыканты сталкиваются лицом к лицу со своими демонами, находясь при этом за стеной друг от друга. Но, поддерживая друг друга, в конце концов отпускают свое прошлое. 



    Режиссером клипа выступил клипмейкер Daniel CZ, ранее уже снимавший для Джеральда клипы "I Wanna Rock", "West Coast" и другие. 


    Совместная композиция G-Eazy и Деми Ловато "Breakdown" вышла в качестве сингла 17 сентября. Трек станет частью нового альбома хип-хоп-исполнителя "These Things Happen Too". Релиз пластинки ожидается 24 сентября.



    В прошлом месяце американская певица Деми Ловато представила красочный клип на песню "Melon Cake", в котором рассказала свою историю психологического расстройства. Как исполнительница боролась с собой и победила, — смотрите на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: G-Eazy / Laura Dunn

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство