ZAYCEV.NET
Мезза

Мезза

    Мезза – (Mezza Morta) взял свой звучный псевдоним не случайно: на слэнге итальянской мафии он означает «мертвая половина». В каждом человеке живут и спорят темная и светлая половины. Эта позиция отражается в его треках – ярких, четких, запоминающихся.

    Альбом «Язва» - это классические хип-хоповые треки, созданные исключительно по западным меркам. Основной упор делается на словоформу, сочетание звуков, качество звучания, музыку и на ритмику читки, чтобы получившийся продукт мог удовлетворить самого искушенного слушателя. Его звук – это классический звук хип-хопа, то есть тру скул. Тру хип-хоп. Это стиль настоящего рэппера, который знает, что он хочет как от музыки, так и от жизни. Это классическое нью-йоркское звучание, кварталы, девушки, это музыка, это социальное неравенство. Это настоящий хип-хоп.

    "Я к целям иду в одиночку": Леша Мутный feat. Эйлин с треком "Илай"

    "Я к целям иду в одиночку": Леша Мутный feat. Эйлин с треком "Илай"
    ЭксклюЗив

    Леша Мутный и певица Эйлин презентуют песню "Илай", ссылаясь на одноименный фильм.


    "По-прежнему теперь никогда не будет…"

    Трек "Илай" посвящен идее о том, что мужчина может преодолеть любые преграды и трудности, если есть хоть кто-то, кто его по-настоящему ждёт. Это личная ода Леши Мутного, который во многих своих композициях делает сердцевиной собственный жизненный опыт.




    Фото: Леша Мутный / предоставлено правообладателем
    Фото: Леша Мутный / предоставлено правообладателем

    Изначально трек должен был быть сольным, но в процессе записи стало понятно, что без красивого, женского вокала здесь не обойтись. Тогда к записи привлекли певицу Эйлин с чарующим голосом.


    "Я тогда совсем ничего не понимала, / Я тогда так многого не знала", — поется в "Илае".


    Обложка: Леша Мутный / предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство