ZAYCEV.NET
Imagine Dragons

Imagine Dragons

    Инди-рок-группа с динамичным, местами эпическим звучанием. Благодаря элементам электронной музыки в своих композициях Imagine Dragons обрели узнаваемый и актуальный почерк. "Драконы" были отмечены в 2013 году, как самые заметные новички по версии Billboard, в свою очередь Rolling Stone признал песню "Radioactive" лучшей рок-композицией года.

    История начинается в 2008 году в Лас-Вегасе, Невада. Дэн и Уэйн начинали репетировать вдвоём, но со временем к ним присоединились Бен (басист) и Уэйн (барабаны). Название группы - анаграмма, значение которой ребята не раскрывают: расшифровку знают только участники. К началу 2009 года группа сыгралась, начинается целенаправленная работа в студии.

    Спустя месяц работы готов одноимённый с названием команды EP, следующий релиз при участии лауреата Grammy Марка Нидхэма будет готов спустя год . Вся запись происходит на базе Battle Born Studios. Группа "обросла" новым материалом и приглашена выступать на фестиваль Vegas Music Summit. После ряда удачных  выступлений, критика в голос отзывается о высоком уровне работы Imagine Dragons вживую.

    Нарастающая популярность приводит к контракту c Interscope и старту подготовки первого альбома Night Visions. Серия более мелких релизов была нужна для "прощупывания почвы", как заявил барабанщик группы прессе.  4 сентября 2012 года альбом увидел свет, оперативно достигнув 2 позиции в Billboard 200. "It's Time" отметилась на 22 месте в горячей сотне Billboard, в итоге завоевав заслуженную платину. "Radioactive" набирает больше 350 миллионов просмотров на YouTube. В итоге в 2014 году группе поступает предложение записать композиции для "Голодных игр" (Who We Are) и четвёртой части франшизы Майкла Бэя "Трансформеры" (Battle Cry).

    Imagine Dragons записали трек для "Пацанов"

    Imagine Dragons записали трек для "Пацанов"
    Зайцы в курсе

    У группы вышла песня "Bones".


    В честь этого коллектив опубликовал фото, где у всех участников светятся глаза. Такое изображение явно отсылает к постеру с Билли Бутчером — главному герою сериала "Пацаны" (в оригинале "The Boys"). Билли — вымышленный персонаж, который по сюжету является бывшим агентом ЦРУ и лидером отряда "Пацанов".



    Постер группы Imagine Dragons / kanobu.ru
    Постер группы Imagine Dragons / kanobu.ru

    Новый сингл задействован в официальном трейлере к сериалу. Пока неизвестно, будет ли снят клип на эту композицию.



    Imagine Dragons — американская инди-рок-группа, образованная в 2008 году в Лас-Вегасе. Американский журнал Billboard назвал их самыми яркими новыми звёздами 2013 года и самой большой группой в 2017, а журнал Rolling Stone назвал их сингл "Radioactive" самым большим рок-хитом года.


    Известных артистов часто просят записать саундтреки к фильмам и прочим кинолентам. Недавно в известном сериале "Эйфория" прозвучал новый оригинальный трек "I'm Tired", записанный Зендеей и Labrinth.  


    А порой уже давно выпущенные, и уже даже в какой-то степени подзабытые треки получают новую волну популярности. У записанной более 30 лет назад песни группы Nirvana резко возросло количество прослушиваний — и все благодаря премьере "Бэтмена"!


    Обложка: firstpost.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство