ZAYCEV.NET
Dj ART

Dj ART

    DJ Art aka Jai (настоящее имя - Артур Хосровян) - арт-директор лэйбла Ozone pro (Казань). DJ. Участник проекта «Jai quartet».

    Доставшаяся от родителей творческая натура (мать - учитель литературы, отец - один из лучших джазовых гитаристов страны в далеких 60-х) поселилась в большом, красивом доме по имени «музыка». В 14 лет - русский рок открыл эти двери. Затем самая сильная музыкальная привязанность - Depeche mode. Со всеми вытекающими отсюда последствиями: нео-романтика, комната, завешенная постерами, тексты наизусть, фан-клуб «people are people», жизнь в андерграунде, затем Front 242 и эстетика кибер-будущего.

    В 1991-м году Арт (вокал, тексты, клавиши), Сканыч (клавиши) и Deft (клавиши) организовали свою первую группу - «DZOT». Существовавшие тогда братские «New Blast» и «Тотализатор» тоже были своего рода ответом обществу и существовавшей эстраде. Позже Арт и Сканыч организовали проект KLETKI, успешно издававшийся на российских лэйблах, в том числе и ремиксы на музыку проектов «Детский Панадол», «Moscow groove institute» и др.

    Параллельно, в середине 90-x всерьёз увлекся ди-джейством. Работа на радио и большой студийный опыт оказали большую помощь. Свой первый сэт отыграл на закрытой вечеринке, проходившей на одном из казанских заводов. Там царил дух настоящего рэйва, хотя и собиралось около 300-500 чел. Ощущение принадлежности к чему-то новому, красивые люди, абсолютная свобода - это было одно из лучших мест. Позже благодаря резиденству в клубе «Эйфория», проектам на радио, участию во многих крупных вечеринках ему удалось приобрести некоторую известность в клубном «вареве» Казани и некоторых городов России. Позже участие во всемирно известных акциях в Москве и Питере, таких как Rainbow, DJ Parade, «Культурные герои 21 века», победа в номинации «Лучший ди-джей» по результатам ежегодной премии Dancing People Awards, стали лишь логичным продолжением пути. За эти годы я несколько раз менял стили игры. Прописавшееся в ди-джейской сумке Electro, Techno, Breaks и Trip hop, позже потеснились из-за огромного количества Progressive и psy, все чаще использовавшихся в сэтах. Но, тем не менее, вся эта музыка всегда обладала какими-то похожими чертами, энергетикой и чем-то ещё…

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous

    Mary J. Blige экранизировала "Come See About Me" с Fabolous
    Зайцы в курсе

    Легенда R&B Mary J. Blige экранизировала ремикс трека "Come See About Me" с deluxe-версии альбома "Good Morning Gorgeous". 


    В композиции Мэри Джей предстает в образе успешной женщины, которая может позволить себе "купить побережье" для своего возлюбленного. Fabolous, появившийся на фитах ремикса, говорит о своих любовных похождениях и индустрии хип-хопа. 


    Экранизация трека получилась романтичной и летней. 50-летняя Mary J демонстрирует свою хорошую форму в разных купальных костюмах, а Fabolous хвастается крутыми тачками и украшениями на берегу океана. 



    Напомним, оригинальная версия "Good Morning Gorgeous" вышла 11 февраля. В трек-лист пластинки вошли 13 композиций, в записи которых приняли участие Anderson .Paak, Dave East, DJ Khaled, Fivio Foreign и Usher. За продюсирование сборника отвечали H.E.R., Lucky Daye, Тиара Томас и D'Mile. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  



    Ранее экранизации удостоились треки "Rent" и "Amazing".



    Обложка: celebrity-feet.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство