ZAYCEV.NET
A Skylit Drive

A Skylit Drive

    • молодая и достаточно успешная группа, молодое веяние, созданное в стиле пост-хардкора. Как пишут о себе сами участники группы, их группа - искусное смешение музыкальных стилей таких групп, как Chiodos и Thursday с многооктавным вокалом и простыми текстами типа Taking Back Sunday. Довольно смелое заявление, если учесть сколько музыки такого рода появилось последнее время за океаном. Однако чем музыканты на самом деле могут гордиться, так это уникальным пронзительным вокалом, который всегда был визитной карточкой группы.

      В дебютный ЕР «She Watched the Sky» вошли семь песен, в каждую из которых вложено много сил, эмоций и душ (целых 6)! Альбом вышел 9 января 2007 года в Штатах. Порой их альбом, грубый и несколько невменяемый временами уступает самоанализу и своего рода самопожертвованию. Пока это вполне свойственно такой молодой группе, удивительно отражающей весь спектр эмоций. В своих лучших проявлениях это привносит новшество и изобретательность во всё более истощающийся жанр, и по крайней мере это звучит многообещающе.

      В 2008 году в составе группы произошли изменения: место фронтмена занял Michael Jagmin, ранее выступавший в группе Odd Project. С ним был записан диск «Wires and the Concept of Breathing», увидевший свет в конце весны. Музыка группы продолжила развиваться в направлении, заданном ЕР, обретя ещё больший контраст между высоким, звенящим вокалом и моментами агрессивного крика.

      9 июня 2009 года вышел второй студийный альбом группы - «Adelphia» под лейблом Fearless Records (ранее был Tragic Hero Records).


      Michael Jagmin - вокал
      Brian White - бас
      Cory La Quay - ударные
      Joey Wilson - гитара
      Nick Miller - гитара
      Kyle Simmons - синтезатор, клавишные

      Jordan Blake - вокал (2006-2008), теперь в Trances ex-Watchout! There’s Ghosts

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств

    Тейлор Свифт получила степень доктора изящных искусств
    Зайцы в курсе

    Несмотря на то, что певица никогда не училась в колледже, она получила диплом вместе с остальными выпускниками.


    Тейлор Свифт начала свою карьеру в 15 лет, так что после школы у девушки просто не было времени поступить куда-то.


    Церемонию вручения дипломов провели на бейсбольном стадионе "Янки". На мероприятии Свифт произнесла 20-минутную торжественную речь, поделившись с выпускниками некоторыми "лайфхаками".


    Тейлор Свифт / edition.cnn.com
    Тейлор Свифт / edition.cnn.com

    В своей мотивационной речи Тейлор призывала выпускников всегда оставаться собой, не бояться кому-то показаться странным, извлекать уроки из своих ошибок и быть сильнее.


    — Мы будем сталкиваться с трудностями. Но мы пройдём через них. Мы извлечём уроки. Мы станем более стойкими благодаря ним. Раз нам посчастливилось дышать, мы будем вдыхать, дышать глубже, выдыхать. Я теперь доктор, поэтому знаю, как работает дыхание.


    Месяцем ранее ученые назвали в честь Тейлор Свифт новый вид многоножек — все благодаря ученому, который является поклонником певицы.


    Обложка: film.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство