ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиDel Tha Funkee Homosapien
Del Tha Funkee Homosapien

Del Tha Funkee Homosapien

Если речь заходит о вест-косте, большинство фанов сразу обращают внимание на Лос-Анджелес. В результате другим западникам - артистам из Bay Area – пришлось приложить все усилия, чтобы создать свое собственное звучание. В настоящий момент это движение узнали под названием Hyphy Movement. Хотя между ними много различий, есть и общие моменты. Одним из них является сохранившиеся в основе отголоски эры фанка. Союз хип-хопа с фанком дал много ныне известных выходцев с запада. Одним из них стал Del tha Funkee Homosapien. Отправляясь в музыкальное путешествие, он рекрутировал в свою команду единомышленников. Тех, кто желал сохранить музыку черной и фанковой. В лице Del’a Bay Area предложила нам до сих пор недооцененный срез западного хип-хопа - The Hieroglyphics. В начале 90-х, будучи на лейбле Elektra Records, Del выдал нам занимательную политическую сатиру в виде композиции «Mr. Dobalina». Однако поднимаемая тематика стала разделителем между истинным артистом и широкой публикой. После неудачного опыта с лейблом, Дэл взял свою карьеру в собственные руки и создал Hieroglyphics Imperium. Альбом «11th Hour» стал очередным стартом рэппера в бизнесе, в котором он уже больше десяти лет принимает самостоятельные решения. И каждый раз все словно начинается с нуля.

В сети появились фото 10-летнего Канье Уэста

В сети появились фото 10-летнего Канье Уэста
Хеппинейшн

В сети появились фото 10-летнего американского рэпера, продюсера и дизайнера Канье Уэста. 


Изначально снимки опубликовала мать Уэста Донда в книге "Воспитание Канье. Уроки жизни от матери суперзвезды хип-хопа". На кадрах, маленький Канье позирует на пляже одного из островов Таиланда, Самуйи. 



Фото: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye


Как рассказала мать хип-хоп звезды в книге, Канье было 5 лет, когда он написал свой первый стих. А уже в 3 классе мальчик стал проявлять активный интерес к творчеству. Донда поддерживала сына в желании заниматься музыкой, и даже бросила карьеру, чтобы заняться продвижением сына в мире шоу-бизнеса.



Фото: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye


Это принесло свои плоды: уже в 7 классе Канье вовсю продавал свои музыкальные основы для рэп-композиций ("инструменталы") другим музыкантам.


У Канье с его матерью, Дондой, была очень крепкая связь. Она всегда поддерживала сына, а он с благодарностью и любовью исполнял все мамины заветы. Поэтому смерть Донды в 2007 году стала ударом для Канье, он до сих пор винит себя, что не смог отговорить маму от трагической операции.



Фото: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye


В одном из своих интервью исполнитель поделился, что отдал бы всю славу и громадное состояние, лишь бы его мама была жива. А в другом интервью британскому музыкальному журналу "Q" на вопрос, чем пришлось пожертвовать ради успеха, он холодно ответил: "Моей мамой".


Напомним, в 2021 году рэпер выпустил альбом "Donda", который назван именем матери и посвящен утрате, семье и искусству. Рэпер также планирует открыть частную школу в Калифорнии под названием "Академия Донды".


Обложка: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye