ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиDj Boyko And Sound Shocking
Dj Boyko And Sound Shocking

Dj Boyko And Sound Shocking

    Проект SOUND SHOCKING был организован диджеем и продюсером Сергеем Бойко летом 2004 года. Проект наделен очень мощной энергетикой и, поэтому треки, записанные командой, имеют достаточный потенциал для того, чтобы о них узнали люди. Проект целенаправленно занимается написанием танцевальной клубной музыки. Треки записываются на русском и английском языках. Два первых трека «Z-Music» и «Я должен танцевать!» становятся очень популярными в клубной среде России. После своего появления треки попадают в плейлисты и еженедельное радио-шоу на Динамит ФМ (Россия) диджея Сергея Пименова. Позже треки попадают в плейлисты известных российских и некоторых зарубежных диджеев. «Z-Music» был посвящен фестивалю клубной культуры «КАZАНТИП» и презентован в день открытия в сете DJ Сергея Бойко. На трек изготовлено несколько ремиксов различными музыкантами. «Я должен танцевать!» - претендует на звание «неофициального клубного гимна» клаберов России. Также парни занимаются ремикшированием других известных музыкантов. На данный момент в списке ремикшированных ими музыкантов такие имена, как USHER, NATURAL BORN GROOVES, KOALA, АНТОН NEUMARK aka Чугунный Скороход.

    Более подробно на официальном сайте проекта:
    www.djboyko.com
    www.soundshocking.com

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"
    Зайцы в курсе

    Блогерша и рэп-исполнительница Instasamka презентовала свой седьмой студийный альбом.


    Instasamka выпустила сборник "Queen of Rap", который стал первым крупным релизом рэперши в этом году. В одном только названии артистка дает понять, что считает себя самой лучшей, а равных ей в игре просто нет. Это ритмичный и жесткий бэнгер, который надолго оседает в памяти, как и многие другие треки Дарьи Зотеевой.


    Релиз состоялся 1 июля. В сборник вошло 15 композиций. Сама Instasamka заявляла, что писала альбом около 15-ти дней подряд.


    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru
    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru

    На новом альбоме Зотеева объявляет себя королевой рэпа. Судя по цифрам на всех стриминговых площадках, где вышла пластинка, конкуренты действительно остаются позади исполнительницы.


    "Queen of Rap" является смешением разных стилей и множества источников для вдохновения. Трек "Pussy P", например, является своеобразной пародией и данью уважения рэперу Gunna с его "pushin P" с последнего альбома "DS4Ever".


    Несмотря на то, что Instasamka поглощает все пространство своим "Я", она также делится местом с Moneyken, который является ее возлюбленным и продюсером. В каждом треке на "Queen of Rap" стоит его имя, а сама Instasamka называет его творческим гением и своим вдохновителем.


    Фото: Instasamka / ellegirl.ru
    Фото: Instasamka / ellegirl.ru

    Предыдущий альбом Дарьи Зотеевой "Moneydealer" является коммерчески успешным проектом, особенно благодаря бэнгерам "Lipsi Ha" и "Juicy". Весьма вероятно, новый сборник провокационной рэперши также станет успешным и надолго задержится в чартах.


    Кстати, именно с синглом "Lipsi Ha" Instasamka в прошлом году подвинула в чартах Билли Айлиш, Канье Уэста и Lil Nas X.


    Обложка: Instasamka / m.fishki.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство