ZAYCEV.NET
Ingram Hill

Ingram Hill

    История группы Ingram Hill началась в 2000 году в университете Мемфиса (University of Memphis), где познакомились и организовали группу вокалист и гитарист Джастин Мур (Justin Moore) и барабанщик Мэтт Чемблс (Matt Chambless). В 2002 году группа, в состав которой вошли также басист Ши Соуэлл (Shea Sowell) и гитарист Фил Богард (Phil Bogard), выпустила свой первый ЕР Until Now и отправилась в турне в его поддержку. Ingram Hill выступали на одной сцене с Jason Mraz, Michelle Branch, Lisa Marie Presley, Saliva, Lifehouse, Maroon 5 и O.A.R. За 2002 год группа дала более 200 концертов и выступила в эфире радиостанций Мемфиса и других городов юго-востока США. Until Now поднялся до 5 места в чартах Мемфиса, что было заметным успехом, так как в городе в основном интересовались кантри и R&B. Группа продала более 10 000 копий ЕР, причем 385 экземпляров были проданы после концерта в Мичигане и ещё 200 на остановке в Вашингтоне. «Приехать в незнакомый город, играть там перед людьми, которые никогда раньше тебя не слышали, а потом ещё и продать им свой диск - это удивительное переживание,» - говорит Богард.
    Альбом June’s Picture Show (2004) ознаменовал новый период в жизни группы. Это был дебют на мейджор-лейбле, в котором слышны нотки кантри. В студии группа работала с продюсером Риком Бито (Rick Beato (Billionaire, Flickerstick)). Альбом получился свежим и живым, в нем заметна любовь музыкантов к классическому року.

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!
    ЭксклюЗив

    Слушаем новый трек от Jamaru, с которым он ворвался после продолжительной паузы в своей карьере.


    Jamaru известен фирменным звучанием и своим собственным, индивидуальным исполнением. А его новый трек только подтверждает это. "Яркая" — новый вайб с нестандартным ритмом, отдаленно напоминающим drill.


    Это композиция-поддержка новому поколению. Заедающий припев о девушке, с которой любой парень будет чувствовать себя "пьяным и молодым" надолго запомнится слушателям.



    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем
    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Трек был записан в Москве при участии саундпродюсера Кейса, который сотрудничает с большими лейблами Казахстана и России. Среди его работ такие популярные песни, как "Минус единица" от Mona Songz & Nazima, "Таю" от Karina Cold и так далее.


    "Яркая, / Твои губы намекают, что пора сближаться, / Пьяный, молодой, с тобой всегда восемнадцать", — поет исполнитель.


    Обложка: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство