ZAYCEV.NET
АлоэВера

АлоэВера

    Песни группы «АлоэВера» о серьезных вещах, которые или поднимают нас над настроением повседневости, или роняют в глубокую пропасть переживаний. «АлоэВера» музыкой рисуют чудеса, которые нужно услышать.
    «Пой сердцем» - такой совет когда-то получила вокалистка группы «АлоэВера» от Нино Катамадзе. Случайная встреча на концерте джаз-дивы заставила Веру Мусаелян поверить в себя, свой голос, свои силы и создать собственную группу. Так в 2010 году появился дебютный сингл «АлоэВера» под названием «Любовь до рвоты», а вслед за ним множество поклонников по всей России.
    Музыканты группы называют свое творчество «бесстыдным эксгибиционизмом души»: в каждом их звуке, каждом слове – чувства, о которых люди разговаривают почти шепотом. «Я человек с очень переменчивым настроением и песни получаются такими же, - объясняет Вера. - Иногда люди приходят на концерт веселиться, а уходят задумчивые, в слезах». «АлоэВера» искренне рассказывают свои музыкальные истории о любви и ненависти. А помогают им трепетный голос солистки, клавишные и выверенная ритм-секция, проникновенный бас и протяжный звук саксофона.
    За два года своего существования группа дала несколько десятков концертов, а в 2011 году переехала в Москву. В конце 2011 года в Петербурге под руководством саундпродюсера Земфиры, Animal Jazz и Ассаи группа завершила работу над дебютным мини-альбомом «Не по ГОСТу», который увидел свет только в форме интернет-релиза.
    Новая пластинка «Каждую мою весну» (а по совместительству – полноценный дебютный альбом группы) вновь записана с тем же саундпродюсером, состоит из тринадцати основных песен и одного бонус-трека. И, по словам участников «АлоэВера»: «Это лучшая музыка для того, чтобы вспомнить всех тех, в кого ты был влюблен».

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство