ZAYCEV.NET
Times Of Grace

Times Of Grace

    Бессменный гитарист «Killswitch Engage» Адам Дуткевич и вокалист этой же группы Джесси Лич воссоединились в рамках нового проекта металлического дуэта - Times Of Grace.
    По словам Джесси Лича, дебютный альбом коллектива The Hymn Of A Broken Man отражает высшую степень духовной близости обоих музыкантов, их полнейший личный катарсис. Дуткевич вторит напарнику, говоря о том, что пластинка впитает в себя все сложности, с которыми Адам сталкивался за последние три с половиной года и которые Джесси как друг помогал ему преодолеть.
    Дебютный альбом ‘The Hymn of A Broken Man’ был издан на лейбле «Roadrunner Records» 18 января 2011. Все партии музыкальных инструментов и микширование привел Адам Дуткевич.
    Альбом получил довольно лестные отзывы от критиков и поднялся на номер 44 в Billboard 200, а продажи достигли почти 10000 копий.

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки
    Зайцы в курсе

    Рэпер Хаски выпустил два новых трека под псевдонимом Dj Hvost.


    Дебютные композиции под названием "Эскимо" и "Горячая линия" появились на стримингах.


    Ранее Хаски сообщал, что "перегрелся" и "перегорел" во время работы над альбомом, в результате чего родились несколько "лефтфилд-треков" и появился "dj hvost".


    Лоуфайное звучание "Эскимо" сочетается с электронным звуком и автотюном. Романтический текст композиции раскрывает завесу прошедших отношений, а слово "эскимо" используется как метафора. 



    "На солнце так тепло / Воспоминания тают, тают, тают, словно эскимо / Эскимо, эскимо, эскимо / Останется лишь сладость на губах / И больше ничего", - поется в тексте композиции. 

    "Горячая линия" продолжает повествование об отношениях, однако здесь все подано в более печальном контексте. Если "Эскимо" - это теплые воспоминания, то "Горячая линия" - это страдания. Здесь Dj Hvost говорит о невыносимой жажде и муках по любимому человеку, в которых пребывает лирический герой трека. Лирические слова преподнесены на контрасте с танцевальным битом и звуки синтезатора. 



    "Прости за поздние звонки / На издыхании ночи / Прошу, со мной поговори / Я у черты, я у точки", - поет hvost.

    Напомним, последней работой Хаски была "Песня для К", посвященная дочери. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: vsefz.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство