Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Butch Walker And The Black Widows

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Butch Walker And The Black Widows в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Butch Walker And The Black Widows.
Подписаться
Поделиться
Бутч Уолкер — (родился Брэдли Гленн Уокер 14 ноября, 1969) в настоящее время является американским музыкантом, автором песен и продюсером, ранее был ведущим гитаристом метал-группы SouthGang конца 80-х и начала 90-х годов, а также вокалистом и гитаристом рок-группы Marvelous 3 с 1997 до 2001 года.

Бутч Уолкер вырос в Cartersville, штат Джорджия и прославился как гитарист и исполнитель в нескольких рок-группах 1980-х годов в том числе Bad Boyz и Byte the Bullet. В 1988 году он пригласил Byte the Bullet в Лос-Анджелес, и они подписали контракт с Virgin Records на год. Затем группа изменила свое название на SouthGang и выпустил два альбома, Tainted Angel в 1991 году и Group Therapy в 1992 году. SouthGang была одной из первых групп, отправившихся в тур в Китай в начале 1990-х. Southgang распались, когда Уокер потерял интерес к продолжению их музыкальной деятельности, но он остался в хороших отношениях со всеми другими членами группы.

После Southgang, Уолкер собрал новую группу с членами экс-SouthGang Джейси Финчер и Митч МакЛи (известный как: Дуг Митчелл), назвавших себя Floyd’s Funk Revival в честь родины Уолкера, Floyd штата Джорджия. Уолкер был в общем вокале в группе с женой Финчера, Кристиной Ллори. Они выпустили один полный альбом, Creamy. Альбом содержал тринадцать оригинальных треков с большой долей вокала Ллори и тяжелой гитарной музыки. Затем группа сократила свое название до The Floyds. Они выпустили один альбом с одноименным названием под лейблом the Deep South, который содержал десять треков, а также юмористический intro. Бонус-треки включали в себя перепевку песни «Рио» Duran Duran, и живое исполнение the Shasta soda конца семидесятых годов.

Стили этих двух альбомов был ориентирован на гитары, мейнстрим рок с легким влиянием фанка, и был предшественником для большего количества бас-гитар — этот ориентированный подход в роке Уолкер применил позже с Marvelous 3. Хотя альбомы высоко ценятся среди людей, которые их услышали, им не удалось продать много копий, и оба альбома в настоящее время встречаются довольно редко. Они высоко ценится любителями Бутч Уолкера, и несколько экземпляров копий CD команды продаются сейчас на рынке по очень высоким ценам.

В 1997 году Уокер, Финчер и McLee снова превратились в трио с обработкой Уолкером всех вокалов. Они также решили упростить свое звучание на «power pop». Назвав себя Marvelous 3, они выпустили альбом «Math and Other Problems» на Deep South Records в 1997 году. Они последовали этому в 1999 году с «Hey!Album» на Elektra Records и имели небольшой успех с песней Freak of the Week. В следующем году они выпустили свой последний альбом «ReadySexGo» также на Elektra. Этот альбом не смог продолжить успех, созданный предыдущей версии, однако, приняв отсутствие поддержки со стороны своего лейбла, группа распалась в 2001 году. Их последний концерт был 3 августа 2001 года в родном городе перед своими поклонниками в Atlanta’s Centennial Olympic Park.
Затем Бутч Уолкер начал сольную карьеру, выпустив альбомы Left of Self-Centered в 2002 году, Letters в 2004 году и The Rise and Fall of Butch Walker и the Let’s-Go-Out-Tonites в 2006 году. В 2005 году он сыграл более 200 концертов по США и Японии, и он выпустил свой первый DVD, Live at Budokan. В конце 2005 года он был назван как Rolling Stone’s продюсер года. Butch Walker был показан как артист хэдлайнер на MySpace, раскрученный туром Inaugural Hotel Cafe, в поддержку независимых артистов из Лос-Анджелеса с одноименным названием.

Бутч Уолкер начал 2008 год объявив о многочисленных датах выхода новых песен, DVD, новых альбомов также с группой 1969, для которой он басист и вокалист, а также сольного альбома под названием Sycamore Meadows. Он заявил, что планирует выпустить в 2008 году что-то на каждый большой праздник . 14 февраля 2008 года была выпущена аудио версия живого выступления Уолкера в своем родном городе Атланта, Джорджия. DVD этого шоу последовало 17 марта 2008 года. DVD и аудио под названием Leavin’ the Game on Luckie Street (Luckie Street место, на котором было сыграно шоу, Скиния в Атланте, штат Джорджия).

Затем работа с Майклом Числетт из The Academy Is … и Дарреном Додд из The Let’s Go Out Tonites под названием 1969, выпущен полный дебютный альбом под названием Maya 1 апреля 2008 года. Релиз Sycamore Meadows был первоначально намечен на праздник летом 2008 года, но был отложен по личным причинам до 11 ноября, согласно его блогу на MySpace.

Первый сингл, «The Weight of Her», и дополнительный трек, «Ships in a Bottle», доступны на iTunes. В документальном видео «Ships in a Bottle» Бутч ходит по развалинам его дома на Sycamore Meadows Drive в Южной Калифорнии, после того как она была уничтожена лесными пожарами в ноябре 2007 года. Пластинки Maya и Sycamore Meadows Drive были выпущены ограниченным тиражом.
Напряженная работа началась в 2009 году, Бутч выпустил «I Liked It Better When You Had No Heart» 23 февраля 2010 года. Он был выпущен под названием Butch Walker & the Black Widows. Запись сессии состоялись в RubyRed Productions в Санта-Монике, Калифорния.
В послужном списке гастролей Бутча был включен тур с Train, начало турне по Штатам в марте 2010 года, и открытие Festival Tour для Pink в Европе на ее стадионе.

Бутч согласился судить конкурс под названием Spin’s Hot Pursuit, чтобы найти неизвестные группы группы для Epic Records/Original Signal ориентированный на музыку нации.
Бутч, как известно, сломал свою музыку до основания, и играл серию аншлаговых концертов используя всего лишь акустическую гитару и вокал, начиная с осени 2009 года, в сопровождении друзей в том числе иногда Pink, актера Джереми Пивена, Джима Бьянко, сестер Чапин и доктора Стивена Патт. Из шоу пришел насмешливая перепевка песни Тейлор Свифт «You Belong With Me» на банджо, которую встретили с достаточным интересом, поэтому Бутч записал видео-и аудио-версию в своей студии и послал на YouTube. Результаты были поразительные.
Тейлор писала в своем блоге о видео, это было заразительно, затем г-жа Свифт пригласила Бутча пойти с ней на the Winter 2010 Grammy Awards, где он присоединился к Тейлор и певцу Стиви Никсу на сцену для исполнения песни.

30 августа 2011 Бутч Уолкер выпустит свой второй альбом с the Black Widows под названием The Spade. Первым синглом будет «Summer of ‘89».
Читать далее