Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

T-Killah feat. Виктория Дайнеко

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни T-Killah feat. Виктория Дайнеко в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя T-Killah feat. Виктория Дайнеко.
Подписаться
Поделиться

  Александр Иванович Тарасов (известен под псевдонимами Taras и T-killah) — (род. 30 апреля 1989, Москва) — российский рэп/хип-хоп/R’n’B исполнитель. Стал известен в 2010 году после выхода песни «Над землей», которую он исполнил дуэтом с популярной певицей Настей Кочетковой.

  Александр родился 30 апреля 1989 года в Москве. Получил образование в Московской экономической школе, а затем в Академии экономической безопасности МВД РФ.

  Несмотря на то, что не получил музыкального образования, T-killah с детства мечтал стать музыкантом. Сценический псевдоним «T-killlah» Александр придумал в 14 лет после первого неудачного знакомства с одноимённым напитком.

  Главные увлечения артиста — музыка и спорт, в частности — футбол и баскетбол. Александр профессионально занимался волейболом на протяжении 7 лет, а также боксом и кикбоксингом. Именно благодаря хорошей физической форме артист был приглашен на съёмки 3-го сезона экстремального шоу «Жестокие Игры» Первого канала.

  Виктория Дайнеко (12 мая 1987, Кировский, Талды-Курганская область, Казахская ССР) — российская певица и актриса, выпускница и победительница «Фабрики звёзд-5», участница проекта Первого канала «Ледниковый период 2007» в паре с одиночником, олимпийским чемпионом 2002 года Алексеем Ягудиным. Весной 2009 принимает участие в проекте Первого канала « Две Звезды 2009», в паре актёром Александром Олешко, где занимают 3 место.

  Виктория родилась 12 мая 1987 года в посёлке Кировский Талды-Курганской области. Детство провела в якутском городе Мирный. С детства мечтала стать эстрадной певицей, но родители не воспринимали её желание всерьез. В школьные годы Вика начала выступать на различных музыкальных площадках Мирного, преимущественно перепевая чужие хиты. Так как в маленьком городке не было специальных учебных заведений, Вика была самоучкой. Параллельно с этим Вика серьёзно занималась английским языком.

  Фабрика Звёзд

  В 2004 году стала участницей телепроекта Первого Канала Фабрики звёзд 5 под руководством Аллы Борисовны Пугачёвой, где одержала победу. В рамках телепроекта Вика исполнила две сольные песни — «Я буду лучше» и «Лейла». Также стоит отметить дуэт Вики с Александром Маршалом на песню «Снилось мне». Дуэт так понравился публике, что было решено снять совместный клип — первый в видеографии Вики.

  В 2011 году приняла участие в проекте «Фабрика звёзд. Возвращение», где соревновались выпускники «Фабрики звезд» разных лет. Вика входила в команду продюсера Игоря Матвиенко. Дайнеко победила в проекте, ей отдали предпочтение 19 % зрителей, принявших участие в голосовании.

Читать далее