Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Florencia Otero

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Florencia Otero в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Florencia Otero.
Подписаться
Поделиться
Флоренсия Отеро - аргентинская певица и актриса.
Родилась в Санта Фе в 1989 году.
В 2005 году вместе с Дани Мартинесом спела «Solo intentar» (испанская версия Breaking Free из мюзикла Высшая музыкальная школа (High school Musical) ).

И в 2008 году La Maga y El Camino Dorado в своем собственном исполнении.

В течении 2008 года игрела аргентинскую версию мюзикла «Rent», роль Мими , с большим количеством певцов и танцоров.

«Tripa» и Флоренсия отеро представляют «Hedwig», мюзикл о рокере транссексуале.

«Hedwig and the Angry Inch», мюзикл такого культа как Джеймса Кэмерона Митчела, который описывает жизненниый опыт необычного рокера транссексуала, убежавшего из Восточной германии, выйдет в пятницу в Буэнос-Айрисе с афишей, на которой будет изображены с Флоренсия Отеро и экс Мамбру Герман «Tripa» Трипель.

Рожденный как ножиданный успех в Off Broadway в конце 90-х «Hedwig and the Angry Inch» превратился в почитаемый мюзикл, с таким успехом, что повлек за собой киноверсию в 2001 году.

Сюжет этой работы «нью-глэм-пост-панк», воссоздает историю Хэдвига, молодого немца и гея, рожденного в восточной Германии, который, что-бы вступить в брак с американским военным и уехать из страны, должен перенести операцию по всмене пола.

Однако, у Хэдвига все складывается не так уж хорошо, ни со сменой пола ни с браком, который распадается через год, в день захвата стены Берлина.

Что бы противостоять всем неудачам Хэдвиг начинает писать песни.И случайно знакомится с Томми, подростком, в которго влюбляется, но это приводит к тому, что Томми крадет его песни, которые приносят ему огромный успех и становится популярным.

В отчаянии, рокерша формирует группу под названием «The Angry Inch» и начинает гастролировать по тем же городам, что и ее бывший любовник, что бы спеть свою историю и попытаться вернуть любовь всей своей жизни.

Персонаж в онтологии со своим сильным и агрессивным характером, скрывает свою мягкость и слабые места.

В свою очередь, Отеро - это та, кто не смотря на свой юный возраст имеет некую свою траекторию… которая интересно воплощается и блистает как рокер транссексуал.
Читать далее