Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Antareus

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Antareus в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Antareus.
Подписаться
Поделиться
Появившийся на свет в начале 1994 года сайд-проект Tragos Adein, названный Antaeus, получил свое первое воплощение как тройственный проект, включающий MkM (вокал), A. (басист Blut Aus Nord, блэк-металл группы, подписанной на Velvet Music International) и Piat (гитара). Также, как и на первой записи Blut Aus Nord, A. не написал ни одной композиции. Он покинул группу после нескольких репетиций. Ранняя запись, сделанная с драм-машиной и вокалом Piat, была выпущена в нескольких копиях разными дистрибьюторами. Эта запись полностью провалилась и была обругана всеми, и только малое количество упертых фанатов слушали ее. Только одна песня на сегодняшних треклистах напоминает о тех временах - «Whenever I’ll Lay…».

По прошествии времени, дуэт становится настоящей группой, это происходит с приходом Incorporation of Storm на барабаны и BlackPriest на бас. Следующая «официальная» репетиционная запись была выпущена в 1995, и очень сырой звук связывал группу с ненавидимыми Black Legions (Vlad Tepes/Belketre/Mutiilation), так как запись звука и сама атмосфера была близка к тому, как должен звучать raw black metal. После выпуска этой кассеты группа начала давать интервью различным изданиям, в основном посвящённым пути левой руки (некоторые из них: «Whereismyskin Zine» из Техаса, «Stiff And Cold Zine» из Венгрии, «Cranium 666 Mag» из Литвы, «Demomaniac Zine» из Франции…). В 1996 году произошли некоторые изменения состава, а также имели место некоторые междоусобные «войны» с другими группами.

Похоже, что Norge Inner Circle дал рождение многим псевдо-интеллектуальным музыкальным кругам по всем странам Европы, не имеющим хоть мало-мальски харизматичного лидера, подобного Юронимусу. Из-за подобной жалкой попытки создания нового круга, похоже, французская сцена оказалась разделённой на 2 враждующие части. Antaeus решили оставаться свидетелем этой деградации: сделав ошибку, включившись в конфронтацию, затем они поняли, что им нет смысла терять время с подобными группами.

В то же время, Antaeus издали свою первую настоящую демо-запись, названную «Supremacist Dawn» и разошедшуюся тиражом в 350 копий, несмотря на то, что это была худшая из записей банды. Только несколько дистрибьюторов брали эту запись, так как после выхода многие забраковали её (низкие уроды всех видов плевались на неё и жаловались на её сырость).

Состав группы в то время: MkM - вокал, Kheer - бас, Antaeus - гитары, Storm - барабаны. Kheer покинул команду перед выступлением в Gibus-клубе вместе с Despond/Apocryphal/Flystrike. Это место, должно быть, является одним из самых культовых для парижского андеграунда, так как там проводились главные выступления black и death групп. Буквально за несколько недель до концерта в группе появился новый басист - Set. Несмотря на ограниченное время выступления - 20 минут, - группа имела возможность представить свои брутальные произведения. Следует заметить, что на клавишах в тот вечер орудовал Lord Tenebro Maleficium (сейчас находится в составе Mantar на Haceldama Productions). Команда была мишенью некоторых людей (лейблов и групп), что создало некоторую напряженность внутри коллектива, и это привело к уходу Piat (также известного как Antaeus) сразу после концерта, отыгранного вместе с Impaled Nazarene. Много слухов и дерьма пролилось по поводу этого события, но ещё раз говорить об этом - значит предавать лишнюю важность.

Set становится новым гитаристом, пришел второй гитарист Olivier (редактор «Children Of The Grave Zine»), но он ушёл после концерта вместе с английской Thus Defiled из-за своего отвращения к современной сцене. Новый басист Philippe привел команду к более высокому статусу, что позволило им принять участие в CD-компиляции «Metal 13» наряду с французскими культовыми Massacra и Aggressor и многими другими металическими актами, такими как Despond/Dab. После всего этого для группы началась новая эра. В то же самое время, Antaeus записывают один трек для «Encyclopedia Pestilencia», тройного компакта, выпущенного Velvet Music International.

Состав:
LSK (Hell Militia, Vorkreist, ex-Love Lies Bleeding, ex-Corpus Christii) : Бас-гитара
Servus (Deathcode of the Abyss) : Гитара
Seth (Aosoth, ex-Sublime Cadaveric Decomposition, ex-Aes Dana): Гитара
Thurim (session member, Tenebrare) : Гитара
Mkm (aka Hervé Queyroix) (Tenebrare, Nachtmystium (session), Aosoth, ex-Temple of Baal, ex-Haceldama (FRA)) : Вокал

Дискография:
Y.A.T.B.O.T.M. (Démo - 1995)
Supremacist Dawn (Démo - 1996)
Promo’98 (Démo - 1998)
Eternal Majesty - Antaeus (Split - 1998)
Nihil Khaos - Live ‘99 (Live - 1999)
Cut Your Flesh And Worship Satan (CD - 2000)
Reverse Voices of the Dead (Split - 2001)
SPK Kommando (Split - 2001)
De Principii Evangelikum (CD - 2002)
Satanik Audio Violence (Live - 2002)
Antaeus - Aosoth (Split - 2002)
Antaeus & Krieg Live Split (Split - 2003)
From the Entrails to the Dirt (Split - 2005)
Blood Libels (CD - 2006)
Antaeus - Katharsis (Split - 2009)

Существует две группы с таким названием — культовый французский коллектив Antaeus, исполняющий black metal, и ещё один, играющий электронную музыку.

Читать далее
04:59