Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Elvis Presley vs. Junkie XL

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Elvis Presley vs. Junkie XL в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Elvis Presley vs. Junkie XL.
Подписаться
Поделиться
Многие популярные ныне DJ - Моби, Норман Кук, Пол Окенфолд - прошли долгий и извилистый путь от безвестности к мировой славе. Многие - а среди них немало талантливых музыкантов! - так и остались локальными героями, и число их несоизмеримо велико. Голландца Тома Холькенборга (Tom Holkenborg, aka Junkie XL) можно назвать везунчиком - заработав себе за пятнадцать лет карьеры имя талантливого ремиксера и сочинителя музыки к рекламным роликам, как-то раз Том получил заказ на запись коммерческой рекламы фирмы Nike. Когда и каким образом ему в голову пришла идея использовать для ролика давно забытую песню Элвиса Пресли «A Little Less Conversation» - уже не суть важно. Важно другое: сделав потрясающую рекламу для Nike, музыкант по ходу дела убил еще двух зайцев - реанимировал карьеру четверть века назад почившего в бозе Короля рок-н-ролла и заработал статус супердиджея, сделав свое имя достоянием истории.

Невероятный успех ремикса Elvis vs JXL «A Little Less Conversation» кардинально изменил жизнь музыканта, добавив ему работы и - седых волос. Но и до этого Junkie XL трудился как вол, работая сразу в нескольких направлениях: сочинял и записывал собственную музыку, продюсировал других исполнителей, делал ремиксы и создавал рекламные ролики для кино и телевидения. Вот только труды его, как это часто бывает, были незаметны широкой публике: ну кто станет интересоваться именем продюсера или автора рекламного ролика? Имя Junkie XL было неплохо известно в среде прогрессив-хаус, но об успехе в качестве сольного исполнителя он не мог и мечтать. То ли дело сейчас: прогремев по всему миру новым прочтением хита 35-летней давности, Том отложил на время свои продюсерские дела и занялся собственным творчеством. 2 июня 2003 года вышел новый альбом музыканта «Radio XL: A Broadcast From The Computer Hell Cabin», ознаменовавшийся невероятным количеством приглашенных звезд. За честь записаться вместе с новой звездой танцевальной сцены почли Гэри Ньюмен, Дэйв Гэхен, Роберт Смит и многие другие…
Читать далее