ZAYCEV.NET
Dj Fat

Dj Fat

    Ник: Fat. Настоящее имя: Жирнов Сергей
    Дата рождения: 9 августа 1982
    Год начала карьеры: 1998
    Предпочтение стилей: house, electro house, progressive house, trance
    Предпочтение носителей: CD, Vinyl
    Клубы в которых играл: «Летур» (Омск), «Цитрус» (Омск), «Кристалл» (Омск), «Аквилон» (Сургут), «Перековка» (Ханты-Мансийск), «Какаду» (Томск), Object123 (Северск), ДУВ (Томск), X-Site (Павлодар), Kirpitch (Сургут), Ganesh (Кемерово)
    Резидент: «XL»

    Принимал участие в вечеринках: L&M Transglobe, Beck’s, Gallery, D.N.K.
    Работал на одной сцене с российскими ди-джеями: Фонарь, Антон Newmark, Богдан Титомир (DJ BO), M, Suhov, Viper, Polina, Arram Mantana, Phunky D, Egor, Аркадий Air, Dee-Mon, Легенькоф, Коля, Vitalik, Поляков, Сапунов, Санчес, Шевцов, Сергей Пименов, Лавски, Чернов, Berg, Shushukin, Benzina, Djungl, Александр Поляков (экс-PPK), Краснов, Grek; а также с зарубежными: Dr.Kucho, Doctor Olive, Lisa Loud, Tania von Pear, Joel Xavier, Marco Mei, Graeme Lloyd, Dino Ramirez, Joyce Mercedes, Deelay, Bell Brown, Darren Haas, Kevin Andrews (Hoxton Whores).

    Сайт: www.djfat.ru (на данный момент в поисках хостинга), www.fat.promodj.ru

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"
    Зайцы в курсе

    Блогерша и рэп-исполнительница Instasamka презентовала свой седьмой студийный альбом.


    Instasamka выпустила сборник "Queen of Rap", который стал первым крупным релизом рэперши в этом году. В одном только названии артистка дает понять, что считает себя самой лучшей, а равных ей в игре просто нет. Это ритмичный и жесткий бэнгер, который надолго оседает в памяти, как и многие другие треки Дарьи Зотеевой.


    Релиз состоялся 1 июля. В сборник вошло 15 композиций. Сама Instasamka заявляла, что писала альбом около 15-ти дней подряд.


    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru
    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru

    На новом альбоме Зотеева объявляет себя королевой рэпа. Судя по цифрам на всех стриминговых площадках, где вышла пластинка, конкуренты действительно остаются позади исполнительницы.


    "Queen of Rap" является смешением разных стилей и множества источников для вдохновения. Трек "Pussy P", например, является своеобразной пародией и данью уважения рэперу Gunna с его "pushin P" с последнего альбома "DS4Ever".


    Несмотря на то, что Instasamka поглощает все пространство своим "Я", она также делится местом с Moneyken, который является ее возлюбленным и продюсером. В каждом треке на "Queen of Rap" стоит его имя, а сама Instasamka называет его творческим гением и своим вдохновителем.


    Фото: Instasamka / ellegirl.ru
    Фото: Instasamka / ellegirl.ru

    Предыдущий альбом Дарьи Зотеевой "Moneydealer" является коммерчески успешным проектом, особенно благодаря бэнгерам "Lipsi Ha" и "Juicy". Весьма вероятно, новый сборник провокационной рэперши также станет успешным и надолго задержится в чартах.


    Кстати, именно с синглом "Lipsi Ha" Instasamka в прошлом году подвинула в чартах Билли Айлиш, Канье Уэста и Lil Nas X.


    Обложка: Instasamka / m.fishki.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство