ZAYCEV.NET
DJ Feel

DJ Feel

    DJ Feel – это один из наиболее известных и титулованных диджеев нашей страны: в 2007, 2008 и 2010 годах DJ.RU признавали его лучшим диск-жокеем России. Кроме этого, DJ Feel стал первым отечественным ди-джеем, прорвавшимся в сотню лучших диджеев мира (DJ MAG TOP 100) – с 2008 года он регулярно появляется в этом рейтинге, и в 2015 году занимает в нем 12 место. Фил также является создателем популярного в России радиошоу «Трансмиссия» и продюсером одноименного фестиваля, также на его лейбле «Трансмиссия» выпускается большинство наших trance-музыкантов.

    Филипп Беликов родился в 1980 году в Санкт-Петербурге, он любил играть в футбол, слушал «Агату Кристи», был чемпионом города по плаванию и хотел стать врачом или водителем трамвая. В 15 лет Филипп впервые попал в ночной клуб, и под впечатлением от дискотечного саунда заинтересовался тем, как создавать музыку на компьютере. В музыкальную школу Филипп не ходил, после 11-го класса он поступил в Институт информационных технологий, механики и оптики. Однако стать инженером ему было не суждено – будущую профессию предопределила та самая дискотека и первые собственные успехи в создании электронной музыки.

    Карьеру ди-джея Филипп начал в 1998 году в качестве резидента клубов «Mad Wave» и «La Plage», с DJ Ильин он запускает на Радио Рекорд программу «Трансмиссия» и выступает на крупнейших танцевальных фестивалях «Castle Dance» и «DJ Parade». В 2007 году выходит трек «Круги на воде», который DJ Feel записал вместе с Юлией Паго, он попадает в ротацию на 50 российских радиостанциях.

    В 2009 году DJ Feel выпускает первый официальный альбом «The Concert» с оркестровыми версиями треков. Практика записи вместе «электронными» версиями композиций еще и альтернативные, сыгранные на живых инструментах, стала для ди-джея регулярной – на дебютной пластинке он использовал струнные инструменты, а на втором альбоме фортепиано.

    DJ Feel выступал на одной сцене с Armin van Buuren, Tiesto, The Prodigy, D Ramirez, Tocadisco и Above & Beyond. Из наиболее заметных достижений также можно отметить, к примеру, сыгранный сет на Красной Площади в Москве (из trance-диджеев кроме DJ Feel то же самое смог проделать только Tiesto) и участие в мировом фестивале Sensation в качестве единственного представителя российской транс-сцены. DJ Feel много лет является Послом Доброй Воли мирового движения Dance4Life, которое борется за жизнь без наркотиков и СПИДа – для него он записал российский гимн.

    В конце 2015 года DJ Feel выпустил три трека для третьего сезона идущего по СТС сериала «Молодежка», а также появился в одной из его серий. В 2017 году ди-джей продолжает давать концерты в разных городах России и ближнего зарубежья, а также релизить новые композиции, среди которых записанная с группой Serebro англоязычная песня «Young Yummy Love».

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"
    Зайцы в курсе

    Markul представил первый трек после релиза "Sense Of Human".


    Композиция "Конечная Станция" повествует о непредсказуемом будущем и о том, как меняется мир. Несмотря на меланхоличное настроение песни, текст довольно оптимистичный: 


    "Пока по космосу крутится одинокий шар / Новый потоп затушит новый пожар / Но он даже не почувствует", - поет Марк (настоящее имя исполнителя). 


    Напомним, сборник "Sense Of Human" Markul выпустил в октябре прошлого года. На пластинке артист столкнул своего героя с семью смертными грехами, чтобы показать слушателю, что это скорее слабости, нежели страшные пороки. 


    Пластинка стала сиквелом предыдущего масштабного релиза музыканта — альбома "Great Depression", который был представлен три года назад. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: smartik.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство