ZAYCEV.NET
Dj Feel & Volmix

Dj Feel & Volmix

    Реальное имя: Филипп. Страна, город: Россия, Санкт-Петербург. Музыкальные стили: House Trance.

    В 2008 году FEEL занял 55 строчку в мировом рейтинге ди-джеев TOP 100 DJ MAG (впервые за всю историю существования танцевальной музыки в TOP100 планеты вошли российские музыканты). Номер 1 в России – первый и единственный «не московский» dj, занявший высшую позицию в рейтинге и удерживает ее 2 года подряд. Амбассадор мирового движения за жизнь без наркотиков и СПИДа - Dance4Life, в поддержку которого совместно с Владимиром Познером создал официальный российский гимн - Dance4Life, который получил поддержку 70-и радиостанции в 300-х городах России.

    В 2009 году выпустил свой дебютный альбом «THE CONCERT», в который вошли треки собственного производства, а также совместные треки с Александром Поповым, Tiff Lacey, Aurosonic & Ale Haze, Northwest, The Orange & Boris Bredin. Прослушать альбом можно на официальном сайте.

    Автор и ведущий легендарного радио-шоу «Трансмиссия», выходящего как на Радио Рекорд, так и на международной интернет станции Paul van Dyk’a - «Vonyc Sessions». Радиошоу «Трансмиссия» выходит каждый четверг с 22.00 до 00.00 на Радио Рекорд и каждый второй понедельник месяца на Vonyc Sessions.

    Единственный российский транс-диджей, выступавший на известнейшем мировом фестивале – Sensation White. Владелец собственного лейбла «Трансмиссия», на котором выпускаются лучшие трансовые российские и зарубежные музыканты, автор легендарной серии дисков Трансмиссия и Трансмиссия.RU.

    Выпустил свои работы на лейблах Vandit (Paul van Dyk), A State Of Trance (Armin van Buuren), Bonzai и других. Записанные совместно с Юлей Паго треки получили поддержку от 100 радиостанций включая Европу Плюс, Русское Радио, Радио Рекорд и др. более чем 250 городах России.
    # TOP 100 DJ России 2004 - 13 место
    # TOP 100 DJ России 2005 - 12 место
    # TOP 100 DJ России 2006 - 5 место
    # TOP 100 DJ России 2007 - 1 место
    #TOP 100 DJ России 2008 - 1 место
    - Стаж – с 1998 г. / радиошоу с 2000 г.
    - Музыкальные стили – house & trance
    - Дискография :
    - Трансмиссия Часть 1 (2001)
    - Трансмиссия – Второе пришествие (2003)
    - Трансмиссия – Загадка третьей планеты (2004)
    - Трансмиссия – 4 (2004)
    - Трансмиссия 5 лет (2006)
    - Трансмиссия vol.6 (2006)
    - Трансмиссия 7. DJ Feel Mix (2006)
    - Трансмиссия.ru, Vol. 01 (2007)
    - Трансмиссия.ru, Vol. 02 (2007)
    - Трансмиссия.ru, Vol. 03 (2007)
    - Трансмиссия.ru, Vol. 04 (2008)
    - Трансмиссия.ru, Vol. 05 (2009)
    - Трансмиссия.ru, Vol. 06 (2009)

    Официальный сайт: www.dj-feel.ru , www.feel.pdj.ru
    Выпускался на лейблах: Рекорд Records

    Возвращение Моргенштерна* в Россию оказалось фейком

    Возвращение Моргенштерна* в Россию оказалось фейком
    Зайцы в курсе

    Вместо рэпера в Москву прибыл его двойник.


    Возвращение хип-хоп-исполнителя Моргенштерна (*признан в РФ иностранным агентом) оказалось громким розыгрышем, сообщает The-flow.ru. Вместо самого рэпера в Москву прибыл его двойник, в котором поклонники не сразу признали ненастоящего Алишера.


    Инициатива с возвращением в Москву была реализована Моргенштерном с целью привлечения людей в его ресторан "Kaif", который в ноябре прошлого года терпел страшные убытки. Сам Алишер накануне призвал поклонников явиться в его заведение в день своего возвращения, заявив, что "будет что-то грандиозное". Однако "возвращение" оказалось обманом для привлечения людей в "Kaif".


    Двойник, который посетил ресторан вместо рэпера, оказался практически идентичен самому Моргенштерну. Совпадали татуировки, прическа и цвет волос, а также тип лица, одежда и украшения.


    Фото: двойник Моргенштерна / bloknot.ru
    Фото: двойник Моргенштерна / bloknot.ru

    Заведение посетили Филипп Киркоров и Григорий Лепс, которые так же оказались подставными. Двойники исполнили хиты Киркорова и Лепса для пришедших поклонников Моргенштерна.


    Фото: двойники Филиппа Киркорова и Моргенштерна / bloknot.ru
    Фото: двойники Филиппа Киркорова и Моргенштерна / bloknot.ru

    Как оказалось, бизнес, терпевший убытки, подвергся ребрендингу. Теперь заведение называется "Кайф и точка", что является закосом под новое название "Макдональдса" ("Вкусно и точка"). Мероприятие, которое должен был посетить сам Алишер, являлось торжественным открытием заведения.


    Фото: двойники Моргенштерна и Григория Лепса / bloknot.ru
    Фото: двойники Моргенштерна и Григория Лепса / bloknot.ru

    Позже сам музыкант, на странице которого двойник выкладывал фотографии из Москвы, создавая иллюзию прибытия в Россию самого Моргенштерна, вышел на связь с поклонниками по видеозвонку на большом экране:


    "Пусть я пока далеко, но душа моргенштернская навечно жива под этим стеклянным куполом в центре столицы. И пока вся страна говорит про кайф, мы просто кайфуем".

    Ранее рэпер поделился, что может выпустить последний альбом на русском языке.


    Обложка: vladimir.bezformata.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство