ZAYCEV.NET
Dj Fila

Dj Fila

    Пятилетнее музыкальное образование по классу фортепиано не стало препятствием для интереса к современной музыке, и уже в 1995 году Павел активно интересовался роком, рэпом, и, конечно же, электронной музыкой. На выбор одного направления среди этих стилей повлияло знакомство с гитаристом альтернативной рок-группы «Уже», в которой он стал приобретать навыки игры на ударных инструментах и гитаре. В 2000-м году Павел создает свою собственную группу и называет проект «Filadelfia», который «реанимировал» в 2009 году. На протяжении двух лет проект удачно гастролирует по городам Беларуси и России. В середине 2002-го года группа начинает работу над студийным альбомом, во время работы над которым Фила чувствует необъяснимое влечение к экспериментальной и электронной музыке. На протяжении года с конца 2003-го Павел в компании единомышленников проводят молодежные тренинги в культовом клубе краснодарского края – «Quadro», где он полностью отдает себя работе с танцевальной музыкой. В начале 2005-го года Павел Гаврилов, уже DJ Fila, становится резидентом агентства «Diskoteq», гастролируя по известнейшим клубам СНГ, играя с самыми известными ди-джеями планеты: например Tiesto или ATB. В последнее время Фила занимается проектами Rocknbeat и Nightly Grace, а также выступает back2back с SheJayKsana, DJ Akkira и DJ Glebov. Имея изысканный вкус DJ Fila влюбляет в себя поклонников абсолютно разных стилей, переезжая от одной аудитории к другой. Fila – ди-джей по призванию, посвящающий себя музыке. Это доступно лишь гурманам; тем, кто не хочет залечивать свои раны, которые помогают творить…

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли

    Алиса Вокс покинула "Ленинград" из-за травли
    Зайцы в курсе

    Бывшая солистка российской группы "Ленинград" Алиса Кондратьева, более известная как Алиса Вокс, призналась, что покинула коллектив из-за травли и конфликтов.


    Алиса призналась, что была вынуждена покинуть коллектив "Ленинград" из-за того, что ее "задавил и уничтожил при помощи своего влияния" лидер группы Сергей Шнуров. Также она отрицает теорию о том, что покинула проект из-за звездной болезни.



    "У кого больше подписчиков, тот и прав, поэтому, конечно, Шнуров воспользовался своим медиапреимуществом и практически уничтожил меня. Я не смогу этого ему простить, поскольку это злоупотребление полномочиями, социальным статусом. Можно сказать, что Шнур добил лежачего, что совершенно не по-мужски", — приводит слова певицы Teleprogramma.pro.

     

    Алиса Вокс выступала в составе "Ленинграда" с 2012 по 2016 годы, заменив ушедшую в декрет солистку Юлию Коган. При ее участии и с ее вокалом вышли такие песни, как "Патриотка", "37-й", "Плачу", "Экспонат" и другие. В марте 2016 года она объявила об уходе из группы. Шнуров весьма резко прокомментировал это, сказав, что они "делают из певичек вполне себе звездочек <...> Но с богинями не работают, а обжигают горшки". Именно после этого комментария укоренилось представление, что Вокс покинула "Ленинград" из-за звездной болезни.



    Как мы сообщали ранее, Алиса Вокс пыталась отсудить у Сергея Шнурова почти 20 млн рублей из-за авторских прав на песни, которые группа исполняла после ее ухода. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: esquire.ru