ZAYCEV.NET
Dj Friction

Dj Friction

    Friction начал свою карьеру в середине 90-х, когда наконец получил возможность выступать и проводить вечеринки. Вскоре он повстречал двух выходцев из своего родного Брайтона — Stakka и K-Tee, и они сформировали свою коалицию. Время шло, и в феврале 99-го года ребята выпустили свой дебютный сингл с треком «Critical Mass» под проектом Kinnetix (Friction и Stakka) на лейбле Under Fire. После этого началось его сотрудничество с TOV и Renegade Hardware, было написано несколько хороших и громких треков, включая и его совместную работу с Stakka & Skynet под названием «Altitude». Затем было множество релизов на Valve, Tru Playaz, Passenger, 31 Records и Hospital.

    В 2002 году Friction начал работать на радио BBC 1Xtra, его «Mix Show» было настолько новаторским, что он быстро завоевал себе армию поклонников по всему миру, и через два года после этого решил открыть свой импринт Shogun Audio совместно с другом и партнером K-Tee. За эти годы DJ Friction получил немало наград: «Best Newcomer» на Drum & Bass Arena Awards в 2002 году, «Best Breakthrough DJ» в 2003 от журнала Knowledge Magazine, еще один «Best Newcomer» в 2004 от Accelerated Culture Awards, «Runner Up» на The Raveology DnB в 2007 году и наконец «Best DJ» на MTV Romania Awards в 2007. После всего этого, занимаясь лейблом, он продолжает гастролировать и писать музыку, что показывает нам — это настоящий диджей, любящий свое дело и своих слушателей.

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"
    Зайцы в курсе

    Блогерша и рэп-исполнительница Instasamka презентовала свой седьмой студийный альбом.


    Instasamka выпустила сборник "Queen of Rap", который стал первым крупным релизом рэперши в этом году. В одном только названии артистка дает понять, что считает себя самой лучшей, а равных ей в игре просто нет. Это ритмичный и жесткий бэнгер, который надолго оседает в памяти, как и многие другие треки Дарьи Зотеевой.


    Релиз состоялся 1 июля. В сборник вошло 15 композиций. Сама Instasamka заявляла, что писала альбом около 15-ти дней подряд.


    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru
    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru

    На новом альбоме Зотеева объявляет себя королевой рэпа. Судя по цифрам на всех стриминговых площадках, где вышла пластинка, конкуренты действительно остаются позади исполнительницы.


    "Queen of Rap" является смешением разных стилей и множества источников для вдохновения. Трек "Pussy P", например, является своеобразной пародией и данью уважения рэперу Gunna с его "pushin P" с последнего альбома "DS4Ever".


    Несмотря на то, что Instasamka поглощает все пространство своим "Я", она также делится местом с Moneyken, который является ее возлюбленным и продюсером. В каждом треке на "Queen of Rap" стоит его имя, а сама Instasamka называет его творческим гением и своим вдохновителем.


    Фото: Instasamka / ellegirl.ru
    Фото: Instasamka / ellegirl.ru

    Предыдущий альбом Дарьи Зотеевой "Moneydealer" является коммерчески успешным проектом, особенно благодаря бэнгерам "Lipsi Ha" и "Juicy". Весьма вероятно, новый сборник провокационной рэперши также станет успешным и надолго задержится в чартах.


    Кстати, именно с синглом "Lipsi Ha" Instasamka в прошлом году подвинула в чартах Билли Айлиш, Канье Уэста и Lil Nas X.


    Обложка: Instasamka / m.fishki.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство