ZAYCEV.NET
Dj Gleboff

Dj Gleboff

    В далекие 90-е Gleboff впервые, как и многие, посетил единственный ночной клуб Краснодара «Quadro», и это событие кардинально поменяло вектор его жизни. Вернувшись с сессии все свои силы он направил на создание подобного места у себя на родине в г. Лабинске. В результате 7-и лет подряд клуб «Кенгуру» не терял своих позиций и посещяемости. Гости клуба Остап, Utah M. Paul, Dave, Rubbin, Doomer, Izya и многие другие помогали Gleboff’у совершенствовать свое мастерство. Но пришло время покидать родные стены, так как развиваться дальше не было возможности, и Gleboff начинает покорять морское побережье Краснодарского края - Megadance (Кабардинка), Якорь (Витязево) и наконец «Пират» (Анапа) танцполы, где Gleboff до совершенства отточил свое мастерство понимания публики на танцполе. Невероятный посыл позитивной энергии и незабываемого настроения сопровождает каждый сэт с участием Gleboff’a. Стоить отметить, что все проекты, в которых участвовал Gleboff, были коммерчески успешны для их организаторов. Параллельно с ди-джеингом Gleboff, один из первых в крае развивает ви-джеинг, что позволило ему проявить себя на одних из самых больших вечеринок Краснодара. Сочетание всесторонних качеств в одном артисте, позволяет Gleboff’у выделяться из общей массы арт-состава Юга России, и создавать неповторимый праздник во время каждого своего выступления. В данный момент является резидентом клуба «Какаду» (Дивноморск)
    VJ Gleboff - Power Live Club Video Новый шаг в эволюции клубного движения планеты - это появление уникальных видеоинсталляций, усиливающих восприятие музыки на танцполе. Синтез видео и аудио производит потрясающее впечатление на аудиторию и делает вечеринку в Вашем клубе незабываемой в прямом смысле этого слова. Каждому, кто ценит и любит свой Клуб, будет приятно увидеть и вспомнить как это было, тем более что DVD получаемое в результате работы VJ и Dj является отличным промо материалом Клуба и его работы, где можно не только услышать, но и увидеть атмосферу происходящего. Vj Gleboff работает 10 лет в клубном бизнесе в качестве арт-директора и ди-джея, последние годы его творчества направлены на создание усиленых «живых» видеоинсталляций. В отличии от основного состава виджеев страны, VJ Gleboff успешно использует синтез обычного Live видео с Hi-Tech видеографикой. Стоит отметить, что в ЮФО, VJ Gleboff единственный, кто делает подобные инсталляции. VJ Gleboff имеет опыт работы с такими артистами как: Dj Prom (Нидерланды), The Good Guys Dj’s (Швейцария), Dj Micky Slim (UK), Kris Broderick (Германия), Dj Sam Thami (Монако), Банд’Эрос (Москва), Тимати & Dj Dlee (Москва), The Outsliders (Ростов на Дону), Dj Sasha Toxic (Таганрог), а также представителями г. Краснoдара - Dj Misha XL, Dj Bessoniy, Dj Snejniy , Dj Presnyakov, Dj AFFecta.

    Young Thug в третий раз возглавил топ альбомов Billboard 200

    Young Thug в третий раз возглавил топ альбомов Billboard 200
    Зайцы в курсе

    Третья пластинка Young Thug-а возглавила чарт альбомов Billboard 200 — его последний сборник "PUNK" дебютировал на первой строчке рейтинга. По данным MRC Data, за неделю альбом разошелся в США тиражом в 90 000 экземпляров.



    Второе место чарта принадлежит канадскому рэперу Дрейку — его сборник "Lover Boy" за неделю приобрели 83 000 раз. На третьем месте дебютирует Мак Миллер с альбомом "Faces" (67 000 экземпляров). Для артиста, погибшего в 2018 году, это 7 альбом, возглавивший чарт.


    Напомним, релиз "Punk" Young Thug-а включает в себя 20 треков и может похвастаться такими приглашенными артистами, как A$AP Rocky, J. Cole, Doja Cat, Drake, Future, Gunna, Juice WRLD, Post Malone, Mac Miller, Nate Ruess и Travis Scott.



    Сборник посвящен личным переживаниям артиста — потере близких людей, постоянному напряжению и страхе все потерять. Подробнее - на ZAYCEV NEWS. 


    Чарт Billboard 200 состоит из самых популярных альбомов недели в США. Ранее Young Thug возглавлял рейтинг с альбомами "Slime Language 2" (в 2021 году) и "So Much Fun" (в 2019 году). 


    Обложка: Twitter / @_rap_ua_