ZAYCEV.NET
Dj Joop

Dj Joop

    Джуп Алкема (DJ Joop) родился в 1975 году в городке Леуверден на севере Нидерландов. В 13 лет он впервые познакомился с вертушками, наушниками и винилом, а в 16 лет стал регулярно выступать в клубах своего родного города. Уже в столь юном возрасте Joop обрел превосходную способность ощущать настроение публики и давать ей то, что она хочет. Его стиль - это смесь транса, тек-хауса\прогрессива и тек-транса, что несомненно гарантирует невероятную энергию и успех практически на любом танцполе.

    Как продюсер, Joop впервые заставил говорить о себе в 2002 году, когда на лейбле ID&T был издан его первый сингл Act Of God, написанный совместно с парнями из проекта The Rush. Этот трек стал настоящим хитом во всем мире. Его играли многие хорошо известные диджеи, такие как Cosmic Gate, Marcel Woods, Cor Fijneman и Armin van Buuren. Второй релиз Sonsuz закрепил успех дебютной работы. Эта композиция с турецким вокалом была также подхвачена многими известными диджеями, а ремикс создан восходящими звездами Black Hole Recordings – проектом Mark Norman. Новый релиз The World / Another Wolrd (в его создании принял участие Benno De Goeij из Rank 1) был поддержан Tiesto. В то время еще Dj#1 в мире отыграл его на своем легендарном Tiesto In Concert.

    Joop очень много выступает с dj-сетами у себя в стране, но он также любит гастролировать за рубежом. Германия, Бельгия, Ирландия, Швейцария, Турция - это те страны, где его можно довольно часто встретить. Его сеты звучат не только в клубах, но и на многотысячных мероприятиях. Joop был участником крупнейших фестивалей электронной музыки (Mystery Land, Trance Energy, Sensation Black, Innercity, Love Parade).

    В 2007-м Joop вновь сыграет на Trance Energy. Его выступление будет проходить на Future Stage, где кроме него отыграют Ronald van Gelderen, Gareth Emery, Mark Norman, Cor Fijneman, Serge Devant и Menno de Jong. И самое важное - его последняя работа The Future, которая уже получила огромную поддержку лучших диджеев мира (Paul van Dyk, Tiesto, Judge Jules, Armin van Buuren и многих других), была объявлена гимном этого фестиваля! Как сообщил по большому секрету сам Joop, в качестве сюрприза он появится и на главной сцене Trance Energy, чтобы исполнить гимн фестиваля.

    Стоит признать, что Joop не единственный, кто принял участие в написании The Future. Ответственным за успех трека также можно считать другого голландского транс-продюсера, Leon Bolier. Помимо этого, Леон стал автором ремикса, который в средине февраля 2007 года будет издан вместе с оригиналом. Их сотрудничество продолжилось новой работой Lyra, которая на этот раз будет издана под именем Leon Bolier, но вместе с ремиксом от Joop. «Lyra» уже успела получить хорошие отзывы музыкальных критиков и должна стать удачным продолжением продюсерской карьеры как для Леона, так и для Joop’а.

    Joop является основателем букинг-агенства Y-Catch, которое занимается организацией выступлений таких известных ди-джеев и музыкантов, как Jonas Steur, Miika Kuisma, Sied van Riel и других. Среди других достижений голландца стоит упомянуть, что именно он миксовал официальную компиляцию фестиваля Trance Energy 2002.

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"
    Зайцы в курсе

    Блогерша и рэп-исполнительница Instasamka презентовала свой седьмой студийный альбом.


    Instasamka выпустила сборник "Queen of Rap", который стал первым крупным релизом рэперши в этом году. В одном только названии артистка дает понять, что считает себя самой лучшей, а равных ей в игре просто нет. Это ритмичный и жесткий бэнгер, который надолго оседает в памяти, как и многие другие треки Дарьи Зотеевой.


    Релиз состоялся 1 июля. В сборник вошло 15 композиций. Сама Instasamka заявляла, что писала альбом около 15-ти дней подряд.


    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru
    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru

    На новом альбоме Зотеева объявляет себя королевой рэпа. Судя по цифрам на всех стриминговых площадках, где вышла пластинка, конкуренты действительно остаются позади исполнительницы.


    "Queen of Rap" является смешением разных стилей и множества источников для вдохновения. Трек "Pussy P", например, является своеобразной пародией и данью уважения рэперу Gunna с его "pushin P" с последнего альбома "DS4Ever".


    Несмотря на то, что Instasamka поглощает все пространство своим "Я", она также делится местом с Moneyken, который является ее возлюбленным и продюсером. В каждом треке на "Queen of Rap" стоит его имя, а сама Instasamka называет его творческим гением и своим вдохновителем.


    Фото: Instasamka / ellegirl.ru
    Фото: Instasamka / ellegirl.ru

    Предыдущий альбом Дарьи Зотеевой "Moneydealer" является коммерчески успешным проектом, особенно благодаря бэнгерам "Lipsi Ha" и "Juicy". Весьма вероятно, новый сборник провокационной рэперши также станет успешным и надолго задержится в чартах.


    Кстати, именно с синглом "Lipsi Ha" Instasamka в прошлом году подвинула в чартах Билли Айлиш, Канье Уэста и Lil Nas X.


    Обложка: Instasamka / m.fishki.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство