ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиDj Kaycee Vs. Basshunter
Dj Kaycee Vs. Basshunter

Dj Kaycee Vs. Basshunter

    Самая востребованная суперзвезда pop/dance музыки Basshunter вернулся этим летом со взрывным новым треком!
    Совершив грандиозный тур по Америке, где билеты были распроданы задолго до шоу, продав более 3,7 миллионов дисков, заняв 3-е место на youtube.com за самое просматриваемое видео за все время существования портала с клипом «Now you’re gone» (видеоклип посмотрели более 200 миллионов человек) и покорив всю Европу, Австралию, Новую Зеландию и Америку, Basshunter готов подняться на вершины всех музыкальных чартов снова.
    Фантастический новый сингл «Saturday» имеет современное и повзрослевшее звучание, которое должно определить шведскую звезду на еще более высокую ступень и укрепить уже достигнутые позиции в хит-парадах во всем мире!
    Супер сексуальный и гламурный видеоклип, снятый в Лос Анджелесе, демонстрирует совершенно новый взгляд на Basshunter’а. Режиссер Alex Herron (снимавший клипы для Ke$ha, September, Taio Cruz, а так же для российской звезды Леонида Руденко), оператор Ketil Dietrichson (Lady GaGa «Poker Face») и хореограф Мадонны Mihran Kirakosian - это лишь часть списка профессионалов с мировым именем, создавших новый видеоклип, который обещает этим летом завоевать эфиры всех музыкальных каналов мира.


    Шведская сенсация Basshunter или Jonas Altberg родился в 1984 году в Швеции, в городе Халмcтад. Он начал свои музыкальные эксперименты еще в 1999-м при помощи компьютерной программы “Fruityloops”.

    После невероятного количества демо, выложенных в Интернете, молодого певца заметили и стали приглашать в ночные клубы в качестве ди-джея.

    В апреле 2006-го Basshunter подписал свой первый настоящий контракт с одной из крупнейших рекорд компаний Warner Music. Его первый сингл «Boten Anna» был выпущен в Скандинавии.

    Произошло невероятное – песня в мгновении ока стала хитом. Буквально за одну ночь из обычного парня Jonas превратился в мега-звезду. В продолжение чудес, «шведский» хит Basshunter занял второе место по продажам в Голландии! Такого в истории еще не было. События развивались так стремительно, что артист долго не мог поверить, что все это происходит именно с ним. Простой геймер стал каждый день выступать с концертами по всей Скандинавии!

    Совсем недавно Basshunter закончил работу над своим дебютным альбомом “LOL”.

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"

    Instasamka дропнула альбом "Queen of Rap"
    Зайцы в курсе

    Блогерша и рэп-исполнительница Instasamka презентовала свой седьмой студийный альбом.


    Instasamka выпустила сборник "Queen of Rap", который стал первым крупным релизом рэперши в этом году. В одном только названии артистка дает понять, что считает себя самой лучшей, а равных ей в игре просто нет. Это ритмичный и жесткий бэнгер, который надолго оседает в памяти, как и многие другие треки Дарьи Зотеевой.


    Релиз состоялся 1 июля. В сборник вошло 15 композиций. Сама Instasamka заявляла, что писала альбом около 15-ти дней подряд.


    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru
    Фото: обложка альбома Instasamka "Queen of Rap" / The-flow.ru

    На новом альбоме Зотеева объявляет себя королевой рэпа. Судя по цифрам на всех стриминговых площадках, где вышла пластинка, конкуренты действительно остаются позади исполнительницы.


    "Queen of Rap" является смешением разных стилей и множества источников для вдохновения. Трек "Pussy P", например, является своеобразной пародией и данью уважения рэперу Gunna с его "pushin P" с последнего альбома "DS4Ever".


    Несмотря на то, что Instasamka поглощает все пространство своим "Я", она также делится местом с Moneyken, который является ее возлюбленным и продюсером. В каждом треке на "Queen of Rap" стоит его имя, а сама Instasamka называет его творческим гением и своим вдохновителем.


    Фото: Instasamka / ellegirl.ru
    Фото: Instasamka / ellegirl.ru

    Предыдущий альбом Дарьи Зотеевой "Moneydealer" является коммерчески успешным проектом, особенно благодаря бэнгерам "Lipsi Ha" и "Juicy". Весьма вероятно, новый сборник провокационной рэперши также станет успешным и надолго задержится в чартах.


    Кстати, именно с синглом "Lipsi Ha" Instasamka в прошлом году подвинула в чартах Билли Айлиш, Канье Уэста и Lil Nas X.


    Обложка: Instasamka / m.fishki.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство