ZAYCEV.NET
Niall Horan

Niall Horan

    Нил Джеймс Хоран , родился 13 сентября 1993 (18 лет) , от Mullingar , графство Уэстмит , Ирландии . Родился матери Маура Галлахер и отец Бобби Хоран, у него есть старший брат Грег. Их родители развелись, когда ему было пять лет. Он и его брат жил между каждым из своих домов в течение нескольких лет, прежде чем в конце концов решил жить со своим отцом в Mullingar. Его мать вышла замуж и живет в Edgeworthstown , графство Лонгфорд с Крисом, ее муж на семь лет. Он был учеником в Coláiste Mhuire , мальчиков христианских братьев школы . Хоран был в школьном хоре, выполнения сезонных вокруг Рождества . [ До участия в Х-фактор , он выступал вокруг его родины, в том числе на разогреве у Ллойд Daniels в Дублине . Хоран играет гитара с детства. В одном из интервью он назвал свою гитару, как «самый лучший подарок я получил на Рождество». показал, Хоран родители приняли к сведению его пение во время автомобильной поездки, «моя тетя сказала, что была на радио. Ровно То же самое произошло с Майклом Бубле со своим отцом. Он мой абсолютный герой так мне нравится то, у нас есть похожая история ».
    На прослушивание фактор X , Хоран сказал: «Мне 16 и я хочу быть большим именем, как Бейонсе и Джастин Бибер, «сказал он. «Я по сравнению с ним несколько раз, и это не плохое сравнение. Я хочу продать арены, сделать альбом, и работа с некоторыми из лучших художников в мире».Хоран сказал: «Я всегда был ребенок, который взял ближайший инструмент и просто любил музыку «. Он также заявил, что он «большой качели «вентилятор, ссылаясь художников Фрэнк Синатра , Дин Мартин и Майкл Бубле . Хоран также ссылается на рок-музыке , он является поклонником The Eagles , Bon Jovi и сценариев . Кроме того, он также ссылается на похвалу к записи художник Эд Ширан . https://en.wikipedia.org/wiki/One_Direction

    Гарри Стайлс выпустил альбом "Harry's House"!

    Гарри Стайлс выпустил альбом "Harry's House"!
    Зайцы в курсе

    Это третий студийный альбом в сольной дискографии певца.


    Состоялся релиз долгожданной пластинки "Harry's House"! Интерес к своему новому альбому Гарри Стайлс начал подогревать задолго до выхода самого сборника. Так, в свое время отличился сингл "As It Was", посвященный теме одиночества.


    Ведущий трек с данного альбома тут же попал на первое место в Billboard Hot 100, гарантировав новой пластинке Стайлса если не бешеный успех, то большое количество прослушиваний.


    Сам альбом доступен к прослушиванию на всех стриминговых площадках.


    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images
    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images

    Что отличает новый лонгплей Гарри Стайлса от двух его предыдущих работ, так это более выраженная интимность повествования, более тяжелые темы и куда большая серьезность, с которой певец подошел к созданию "Harry's House".


    Гарри играет с настроением и вайбом: сначала слушатели расслабляются и заряжаются энергией под "Late Night Talking", затем как солнце из-под туч выбивается ведущий сингл "As It Was", а затем исполнитель начинает нагнетать обстановку.


    Он начинает делать это, например, с трека "Daylight", проводя толстую красную линию через песни "Matilda" и "Boyfriends", а затем резко переходит на новое звучание и ответвленные темы.


    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images
    Фото: Гарри Стайлс / Getty Images

    Стайлс разбавляет напряженную сердцевину своего альбома фанком на "Cinema" и битловскими мотивами "Grapejuice". Кроме того, "Harry's House" содержит необычную балладу "Little Freak". 


    Новинка Гарри Стайлса показывает его с совершенно новой стороны:


    "Я чувствую, что это своего рода коллекция всех моих любимых вещей. Это все очень похоже на альбом, который я всегда хотел сделать, так что я очень счастлив! Я думаю, что для меня это самый личный альбом, который я сделал. Это определенно самая интимная вещь, которую я делал до сих пор. Очевидно, что пандемия и все остальное добавили многое к тому, как в итоге была сделана пластинка. Она была сделана несколькими людьми в маленькой комнате", — цитирует певца Billboard. 

    Кроме того, Гарри отличился участием в триллере "Не волнуйся, дорогая". Смотрите трейлер ЗДЕСЬ.


    Обложка: Гарри Стайлс / Getty images

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство