ZAYCEV.NET
Dj Lutique

Dj Lutique

    Lutique – сегодня уже не просто никнейм диджея. Это Бренд! Актуальный, диктующий тенденции, обладающий собственным стилем.
    Без лишних слов, он - талантливый музыкант, композитор, и продюсер танцевальной музыки в стиле House , любящий и умеющий отдавать себя любимому делу!
    Как продюсер Lutique давно шагнул за пределы Украины, став частью релизов на европейских лейблах “ Houseworks ” и “ Milk & Sugar ”, “ Muve Recordings ” и “ TBA Recordings ”. Он создает собственные треки и ремикширует треки других продюсеров и песни отечественных попзвезд. Он фигурирует в их клипах и снимает собственные, разрушая стереотипы о непопулярности танцевальной музыки на телеэкранах.
    Как диджей Lutique участник самых шумных вечеринок столицы, других городов Украины и стран ближнего зарубежья. Он автор и ведущий популярного микс-шоу PREVIEW на волнах радио Kiss FM Ukraine . Отдавая предпочтение музыке в стиле House , он смешивает по наростающей Vocal -, Pumping - и Electro - House с аккапеллами. Работая в полном контакте с публикой, он с легкостью и знанием дела заряжает людей позитивной энергией танцевальных ритмов.
    Для него нет границ и рамок, нет разницы, какой контингент на танцполе! Он уважает всех и найдет подход к каждому, вовремя подобрав композицию, создающую нужную атмосферу!
    Никогда не останавливаясь на достигнутом, Lutique осваивает все новые и новые горизонты музыкального мира, совершенствуя диджейскую технику и продюсерские навыки. Этому он целиком и посвящает себя ради того, чтобы в очередной раз увидеть на танцполе улыбки и качающиеся в такт музыке руки толпы.

    Рина Саваяма об отношениях с мамой: слушаем "Catch Me in the Air"!

    Рина Саваяма об отношениях с мамой: слушаем "Catch Me in the Air"!
    Зайцы в курсе

    Рина Саваяма представила последний сингл с грядущей пластинки. Композиция называется "Catch Me in the Air". 


    По словам исполнительницы, композиция представляет собой дань уважения своей матери, которая воспитывала Рину одна. 


    "Я действительно хотела написать об этих странных отношениях с родителями-одиночками. Вы действительно ловите друг друга в воздухе", - уточнила Саваяма в пресс-релизе к треку. 


    Над "Catch Me in the Air" вместе с Саваямой работали Оскар Шеллер, Грейси, Кларенс Кларити и Стюарт Прайс. Сингл записан в перерывах между локдаунами. 


    "Я хотела, чтобы вся песня звучала на ирландском побережье, как в клипе Corrs. Мы ввели смену тональности в припев, в конце припева, чтобы песня стала выше и парила, как птица. <...> Мы посылали друг другу стоковые изображения береговой линии, людей, занимающихся йогой на пирсе, медитирующих посреди поля, тюков сена и т.д., чтобы получить звуковое вдохновение", - рассказала о процессе работы над треком исполнительница. 

    Трек войдет в новый альбом Саваямы "Hold the Girl", который выйдет 2 сентября. Поп-певица уже представила несколько работ со сборника, включая "This Hell", который удостоился экранизации. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: hawtcelebs.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство