ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиAdriana Calcanhoto
Adriana Calcanhoto

Adriana Calcanhoto

    Adriana Calcanhotto (ранее Calcanhoto) - певица и композитор в жанре MPB (Music Popular Brazileiro - бразильская популярная музыка), проявила себя в 1990 году, который стал для нее началом большого успеха и помог вновь привлечь музыку Бразилии в мировые хит-парады. На рубеже нового тысячелетия Адриана пережила взлет своей карьеры, который продолжается и по сей день.

    Дискография:
    Enguiço (1990)
    Senhas (1992)
    A Fábrica do Poema (1994)
    Maritmo (1998)
    Público [Live album] (2000)
    Cantada (2002)
    Adriana Partimpim [Children’s album] (2004)
    Maré (2008)
    Adriana Partimpim Dois [Children’s album] (2009)
    O Micróbio do Samba (2011)

    "Сбежавшая невеста" Dorofeeva в новой коллабе со Скриптонитом

    "Сбежавшая невеста" Dorofeeva в новой коллабе со Скриптонитом
    Зайцы в курсе

    Надя Дорофеева и Скриптонит выпустили вторую совместную коллаборацию — сингл "Невеста". 


    "За чертой краев нашла чудное место. Город весь искал сбежавшую невесту. Пахнет так свободно вдалеке фигуры. Вдруг найдется место для сбежавшей дуры", - рассказывает в тексте песни Дорофеева историю попадания в бар на окраине города.

    Герой Скриптонита, в свою очередь, выступает в качества наблюдателя. Для него странно видеть героиню, которой "в этой забегаловке не место". 


    "Отсюда ведут дороги, Но сюда ведь вряд ли. Откуда ведут тебя ноги? Почему тебя не спрятали? Такие, как ты здесь редко. В общем, не появляются. Я не знаю, что ты правда ищешь, Но я вижу тебе это нравится", - сказано в тексте. 


    Композиция ожидает экранизации. Режиссером музыкального видео выступит Таня Муиньо, которая уже работала со Скриптонитом, а также артистами из стран СНГ (MONATIK, "Время и Стекло", NK, Мишель Андраде, IOWA) и западными звездами (Cardi B, Lil Nas X, Katy Perry, ROSALÍA).



    Это не первая совместная работа артистов — в 2017 году они записали сингл "Не забирай меня с пати", который стал одним из лучших в альбоме Скиптонита "Праздник на улице 36".


    Ранее Скриптонит совместно с Бастой выпусили музыкальное видео на трек "Рай.он". Оригинальная версия сингла вышла на шестом студийном альбоме "Баста 40". Подробности - на ZAYCEV.NEWS. 


    Обложка Twitter / @scrip_tonite