ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиAdriana Calcanhoto
Adriana Calcanhoto

Adriana Calcanhoto

    Adriana Calcanhotto (ранее Calcanhoto) - певица и композитор в жанре MPB (Music Popular Brazileiro - бразильская популярная музыка), проявила себя в 1990 году, который стал для нее началом большого успеха и помог вновь привлечь музыку Бразилии в мировые хит-парады. На рубеже нового тысячелетия Адриана пережила взлет своей карьеры, который продолжается и по сей день.

    Дискография:
    Enguiço (1990)
    Senhas (1992)
    A Fábrica do Poema (1994)
    Maritmo (1998)
    Público [Live album] (2000)
    Cantada (2002)
    Adriana Partimpim [Children’s album] (2004)
    Maré (2008)
    Adriana Partimpim Dois [Children’s album] (2009)
    O Micróbio do Samba (2011)

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство