ZAYCEV.NET
Redbone

Redbone

    Индейская рок-группа из США, участники - представители племён Яки, Апачи, Шошоны, Чероки, Шайены. В 1960 гг. Братья Пэт (бас) и Лолли (гитара) Вегасы играли с различными музыкантами в т.ч. и с дуэтом Сони и Шер, который использовал индейский имидж (Шер имеет часть индейской крови племени Чероки). В конце 1960-х к братьям Вегас присоединились барабанщик Пит «Последний Медведь-Шатун» ДиПо и гитарист Тони Беллами. В 1970 г. вышел первый альбом группы Redbone (Красная Кость) с таким же названием. До 1978 г. было выпущено ещё 8 альбомов, сменилось ещё 2 барабанщика и гитарист, а в 1977г. присоединился клавишник. Группа играла очень профессиональный и интресный рок, настолько интересный и необычный, что явно опередила своё время, плюс тематика песен, связанная с историей и проблемами коренных американцев - всё это не способствовало коммерческой популярности грппы. Однако, несколько песен всё же стали мировыми хитами. После 1978 г. группа не выпускала оригинальных альбомов, но активно участвовала в различных музыкальных индейских проектах и выступала с концертами. В 2007 г. Redbone выступили в Европе.

    дискография:
    1998 To the Bone
    1997 Redbone Breaks
    1996 Golden Classics
    1995 Great Songs (Come and Get Your Love)
    1994 Redbone Live
    1978 Cycles
    1976 The Best of Redbone
    1975 Come & Get Your Redbone
    1974 Beaded Dreams through Turquoise Eyes
    1974 Wovoka
    1972 Already Here
    1972 Message from a Drum
    1970 Potlatch
    1970 Redbone

    Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип

    Gucci Mane начал год с бэнгера: смотрим клип
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер Gucci Mane выпустил трек "Rumors" и клип на него. 

    Уличный бэнгер записан при участии Lil Durk, а за музыкальную составляющую отвечали Tay Keith и Meech. В новом треке Рэдрик и Дерк (настоящие имена исполнителей) негативно говорят о людях, распускающих сплетни. 



    "У тебя есть мой номер, но ты постишь дерьмо в Инстаграм, ты движешься назад. Вам повезло, что я не делаю дерьмо для Инстаграма, вы, ниггеры, трусы", - сообщает в своем куплете Lil Durk.

    "Rumors" - не первая совместная работа артистов. Первая коллаборация Gucci Mane и Lil Durk Вышла еще в 2014 году. Композиция 2022 года - второй плод совместной работы музыкантов. 



    Напомним, в конце прошлого года Gucci Mane выпустил клип на трек, посвященный убитому рэперу Young Dolph. "Long Live Dolph" - заключительный трек последнего альбома Gucci Mane "So Icy Christmas", а текст композиции представляет собой некролог Дольфу. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: сриншот YouTube / Gucci Mane - Rumors feat. Lil Durk [Official Video]

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство