ZAYCEV.NET
Dj Nastya

Dj Nastya

    Dj Nastya представительница российской drum and bass сцены.

    С первогопоявления в 2000 году ее имя появляется на авишах не только российских клубов.

    Dj Nastya начала свою карьеру сравнительно недавно, но очень быстро смогла найти свое место на российской drum & bass сцене. Комбинация модельной внешности и мощнейшей подборки материала не могла остаться незамеченной: уже спустя год, Dj Nastya становится одним из самых востребованных drum & bass диджеев как на родине, так и за рубежом. В гастрольный лист Насти наряду с Россией входят многие европейские страны, Скандинавия и ближнее зарубежье. Она выступала с такими крупными именами мировой drum & bass сцены как Brian Gee, Ray Keith, Bad Company, John B, Ed Rust, Grooverider, Hype, Skynet, принимала участие в крупнейших российских фестивалях - Восточный Удар, Казантип и The World of D&B, Dj Parad. В Екатеринбурге к Насте особое отношение - в этот город она приежала не однократно, каждый раз пользуясь огромной популярностью и любовью у клубной аудитории. Во время ее сетов на танцполе нет свободного места, а на последнем концерте в «PV» в 2005 году, в клубе было более 1000 человек. Если вы считаете, что Djейство это сугубо мужская профессия, - сходите на выступление Dj Nastya, и вы поймете, почему ее музыку называют «женственный drum & bass»

    Cardi B планирует записать микстейп на испанском языке с Offset!

    Cardi B планирует записать микстейп на испанском языке с Offset!
    Зайцы в курсе

    Рэп-исполнительница поведала о грядущих планах на творчество.


    Cardi B пообщалась с ведущей радиостанции "Power 105". В прямом эфире артистка поведала о своих планах на творческое будущее, передает Fast Food Music. Так, Карди поделилась, что помимо второй сольной пластинки она планирует записать микстейп на испанском языке!


    Микстейп, который будет состоять из мощных трэп-бэнгеров в духе сингла "Clout", она запишет со своим мужем Offset! Также у нее уже имеются некоторые наработки на испанском языке для грядущего сборника. 



    Визит на радиостанцию "Power 105" Карди Би нанесла после недавнего выхода ее бэнгера "Hot Shit", который был записан с титанами хип-хоп-индустрии в лице Канье Уэста и Lil Durk. Именно этот сингл означает возвращение рэперши в игру и выход ее второго студийного сборника.  


    Ранее в этом году Cardi B засветилась на фитах трека Kay Flock "Shake It". Вместе с Dougie B и Bory300 она представила по-настоящему мощное и агрессивное рэп-исполнение. Декорациями для клипа выступили улицы Бронкса, а сама Карди доказала, что ей не чужда уличная жизнь, а также покрасила волосы в стиле банды Bloods.


    Обложка: Offset и Cardi B / topfashionews.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство