ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиПлан Ломоносова
План Ломоносова

План Ломоносова

В 2010 году в Москве Александр Ильин, Андрей Шморгун и Денис Хромых создали группу. В течение полугода парни записали 5 демопесен и активно искали недостающую часть команды.
В начале 2011 года к группе присоединились Сергей Иванов, Андрей Обухов и Илья Ильин. Так появился новый творческий союз «План Ломоносова». В июле 2011 года в стенах московской студии DreamPort команда приступила к записи дебютной пластинки. Релиз альбома «План Ломоносова» состоялся на Thankyou.ru 7 марта 2012 года. Через год в марте 2013 года группа распространила второй номерной альбом на Вконтакте.
Музыканты об альбоме: Названия у второго альбома, как и у первого ,нет. Группа не дает названий пластинкам, чтобы подчеркнуть целостность своего творчества. Альбомы отличаются обложками , а нумерация начинается с первой песни дебютного и…до + бесконечности. Если сравнивать два альбома, то второй получился быстрее, Выше, сильнее. В Финляндию съездили не зря. Да и вообще, всё хорошо…

За плечами каждого участника группы огромный опыт работы не только в музыкальной, но и в театральной, и в киносфере. Сегодня они играют сатирический панк с элементами металлических узоров и альтернативных рифов. «В нас есть то, чего не хватает профессионалам. Наши души еще не заскучали,- говорят музыканты. - Мы видим. Мы слышим. Мы думаем. Мы понимаем. Мы реагируем. Мы творим. Мы сочиняем музыку. Мы пишем стихи. Мы движемся… Мы движемся - значит, мы существуем. Мы - движение, движение «План Ломоносова»!»

Валя Карнавал выпустила клип "Ой, мама": смотрим!

Валя Карнавал выпустила клип "Ой, мама": смотрим!
Зайцы в курсе

Премьера видеоклипа состоялась 1 июля.


В ролике на композицию "Ой, мама" тиктокерша и певица Валя Карнавал показывает историю любви двух сердец. Вместо обычного возлюбленного с ней был двухметровый плюшевый медведь, с которым героиня была вынуждена расстаться, а позже повсюду искала его.



После долгожданного воссоединения двух влюбленных показываются кадры, где под деревом находятся два плюшевых медведя, одним из которых, вероятно, стала сама героиня Вали Карнавал.


В комментариях под роликом многие отмечали, что вокал артистки становится все лучше и лучше:


"Никогда не фанатела от твоего творчества, но целый день слушаю песню и смотрю клип. Очень приятно, что человек может так сильно развиваться, удачи!", "Я раньше слышала песни Вали, но не слушала их постоянно, а эта прям в душу запала, слышно, как Валя прокачивает свои навыки в пении, безумно красивая песня".

Кстати, Валя Карнавал также снялась в клипе Басты! Подробнее читайте ЗДЕСЬ. 


Обложка: Валя Карнавал / greatfon.com

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство