ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиК. Кельми, П. Смеян, А. Градский, К. Никольский, С. Минаев, А. Макаревич, А. Кутиков, М. Капуро, Д.
К. Кельми, П. Смеян, А. Градский, К. Никольский, С. Минаев, А. Макаревич, А. Кутиков, М. Капуро, Д.

К. Кельми, П. Смеян, А. Градский, К. Никольский, С. Минаев, А. Макаревич, А. Кутиков, М. Капуро, Д.

    Вышло лайв-видео с акустикой Оливии Родриго

    Вышло лайв-видео с акустикой Оливии Родриго
    Зайцы в курсе

    Певица исполнила песни из дебютного альбома в формате домашнего акустического концерта.


    Оливия Родриго спела хиты из сборника песен "SOUR". Видео вышло на YouTube-канале NPR Music. В выпуске Tiny Desk (Home) певица с командой экспериментирует над аранжировками некоторых треков. В сумме на записи Родриго исполнила четыре песни, каждая из которых приобрела совершенно новое звучание. В их числе хиты "drivers license", "deja vu»", "good 4 u" и "traitor.".




    Кстати, американская 18-летняя исполнительница анонсировала первый свой мировой тур. Он пройдет в поддержку пластинки "SOUR". В грядущем 2022 году певица даст 40 концертов в Америке и Европе. В рамках гастролей с Оливией Родриго также выступят Baby Queen, Грейси Абрамс и Холли Хамберстон.


    Альбом "SOUR" вышел в мае этого года. Название отсылает к "кислым" и негативным эмоциями, которые испытывают подростки в трудное для себя время, вроде злости.



    Несмотря на юность, Оливия Родриго номинирована на "Грэмми". Она поборется за победу вместе с такими гигантами музыкальной индустрии, как Эд Ширан, Билли Айлиш, Lil Nas S и другими. Подробнее о прочих номинантах на "Грэмми-2022" читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Оливия Родриго / gordonua.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство