ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиСергей Дубровин
Сергей Дубровин

Сергей Дубровин

    Сергей Дубровин родился 27 марта 1972 года на Украине в городе Кременчуге Полтавской области. С детства Сергей проявлял интерес к музыке. Петь начал очень рано – в детском садике.В школе Сергей пел в школьном хоре и учавствовал в школьном вокально-инструментальном ансамбле. Именно в составе школьного ансамбля состоялись первые и незабываемые выступления на сцене.

    Решающая роль в том, что Сергей «заболел» музыкой принадлежит его брату – Александру. Именно Александр когда-то принёс домой гитару и сказал: «Учись играть - так надо…».И уже вскоре братья играли на 2-х гитарах классические произведения для дуэтного исполнения. Затем вместе с братом Сергей играл в группе «Скарбы» (в переводе с украинского - «Сокровища»), репитиционная база которой, находилась в ДК «Дормаш» г.Кременчуг.

    Занятия на гитаре и пение всё сильней увлекали Сергея. И по окончании 8 классов средней школы он поступил в Александрийское культурно-просветительное училище на дерижёрско-хоровой факультет.Через 3 года окончил учёбу с красным дипломом. В годы учёбы Сергей продолжал играть в гр. «Скарбы», а по окончании училища Сергей с братом и ещё тремя единомышлинниками образовали группу «Фрези Грант». Репитировали ребята в г.Полтава в репитиционке 22 завода, (именно там, где начинала свою карьеру гр.Фристайл).

    Вплоть до 1992 года Сергей работал руководителем ВИА при Доме офицеров.

    В 1992 году, в марте месяце, не смотря на огромный конкурс, Сергей прошёл прослушивание в группу Фристайл и был принят в коллектив. С этого момента началась интересная работа в студии и на концертах. За годы работы в гр.Фристайл Сергей исполнил множество песен, которые звучали по всей стране и за её пределами.

    В 1996 году Сергей Дубровин и группа Фристайл наряду с такими исполнителями как: Татьяна Буланова, Валерий Сюткин, София Ротару, Лариса Долина, Александр Буйнов, Маша Распутина и др. становится Лауреатом всероссийского песенного конкурса «Песня 96».

    В 2001 году Сергей уехал в Германию и поступил в университет (Albert-Ludwigs-Universität Freiburg).

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"

    Markul о непредсказуемом будущем в треке "Конечная Станция"
    Зайцы в курсе

    Markul представил первый трек после релиза "Sense Of Human".


    Композиция "Конечная Станция" повествует о непредсказуемом будущем и о том, как меняется мир. Несмотря на меланхоличное настроение песни, текст довольно оптимистичный: 


    "Пока по космосу крутится одинокий шар / Новый потоп затушит новый пожар / Но он даже не почувствует", - поет Марк (настоящее имя исполнителя). 


    Напомним, сборник "Sense Of Human" Markul выпустил в октябре прошлого года. На пластинке артист столкнул своего героя с семью смертными грехами, чтобы показать слушателю, что это скорее слабости, нежели страшные пороки. 


    Пластинка стала сиквелом предыдущего масштабного релиза музыканта — альбома "Great Depression", который был представлен три года назад. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: smartik.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство