Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Регистрация

The Glee Project 2 Cast

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни The Glee Project 2 Cast в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя The Glee Project 2 Cast.
Подписаться
Поделиться
(англ. ) — американское реалити-шоу, снятое по заказу канала «Oxygen». Приз конкурса — роль в семи эпизодах популярного сериала канала «FOX».

Первоначально планировалась начать показ шоу в конце мая 2011, но премьера состоялась 12 июня 2011 года. В Канаде сериал выходил на канале «Slice» с 26 июня начиная с двух-часовой премьеры — в первой части зрители наблюдали процесс отбора конкурсантов. В Великобритании сериал выходил на «Sky One» с 14 июля 2011 года.

Исполнительные продюсеры сериала, Райан Мёрфи и Данте Ди Лорето, также взяли на себя эти обязанности в работе над проектом, а директор по кастингу Роберт Ульрих также занимался поиском потенциальных участников шоу.

Дэмиан МакГинти и Сэмюэль Ларсен стали победителями первого сезона. Линдси Пирс и Алекс Ньюэлл получили по два эпизода сериала, а Кэмерон Митчелл, ушедший из проекта в 7-м эпизоде, стал «фаворитом зрителей» и выиграл приз в $10 тысяч.

Пирс появляется в сериале в роли Хармони в 1-м и 8-м эпизодах третьего сезона, «The Purple Piano Project» и «Hold on to Sixteen», а Дэмиан начал сниматься с 4-го эпизода, «Pot O’ Gold». Ларсен начал сниматься с 13-го эпизода, «Heart», Ньюэлл появляется в 16-м, «Saturday Night Glee-ver», и в 21-м, «Nationals», эпизодах.




Каждый эпизод состоит из нескольких этапов подготовки к конкурсу:

1
Участники получают задание в виде одной песни, которую нужно подготовить к исполнению. В начале каждого эпизода участник исполняет её перед «приглашённым судьёй» — одним из актёров сериала «Хор». Победитель получает право индивидуальной беседы с актёром, а также главную роль в музыкальном видео.
2
Участники снимают музыкальный клип по мотивам сериала «Хор». Они записывают свое партии в студии под руководством продюсера Никки Андерс. Постановкой хореографии занимается Зак Вудли и/или его ассистентка Брук Липтон. За процессом наблюдает директор по кастингу, Роберт Ульрих.
3
В этот период зрители узнают имена трёх участников с самыми низкими показателями. Обсуждением недостатков занимаются Роберт Ульрих и Зак Вудли (которого в 8-м эпизоде заменила Никки Андерс). Затем судьи выбирают участникам песню для исполнения, которая поможет им улучшить результаты.
4
Три участники с самыми худшими показателями исполняют песни перед Райаном Мёрфи. При участии Вудли и Ульриха он решает, кто из этих троих покинет проект.
5
В отличие от многих подобных реалити-шоу, участником не сообщают напрямую об их вынужденном уходе. Они узнают решение судей из списка прошедших в следующий эпизод. На этом этапе выбывший исполняет песню «Keep Holding On» из репертуара Аврил Лавин.



Samuel Larsen 19 Los Angeles, California (Победитель)
Damian McGinty, Jr. 18 Derry City, Northern Ireland (Победитель)
Lindsay Pearce 19 Modesto, California (Победитель)
Alex Newell 18 Lynn, Massachusetts (Победитель)
Hannah McIalwain 19 Asheville, North Carolina
Cameron Mitchell 21 Fort Worth, Texas
Marissa Von Bleicken 19 New York, New York
Matheus Fernandes 19 Atlanta, Georgia
McKynleigh Abraham 19 Paducah, Kentucky
Emily Vásquez 22 New York, New York
Ellis Wylie 18 Grayslake, Illinois
Bryce Ross-Johnson 22 Westlake Village, California



Blake Jenner 19 Miami, Florida (Победитель)
Ali Stroker 24 New York, New York
Aylin Bayramoglu 19 Chicago, Illinois
Lily Mae Harrington 19 Dennis, Massachusetts
Michael Weisman 18 Chicago, Illinois
Shanna Henderson 21 Auburn, Alabama
Abraham Lim 24 San Diego, California
Nellie Veitenheimer 19 Tacoma, Washington
Charlie Lubeck 22 Chicago, Illinois
Mario Bonds 24 Lanham, Maryland
Tyler Ford 21 Boca Raton, Florida
Dani Shay 23 Orlando, Florida
22 Detroit, Michigan
Maxfield Camp 22 Nashville, Tennessee
Читать далее
Куда пропали треки?