ZAYCEV.NET
Against Me!

Against Me!

    • американская группа, музыка которой представляет собой сплав панк-рока и фолк-рока. Сформирована в 1997-м году в Гэйнсвилле, штат Флорида (США) (Gainesville, Florida).

      Их первый полноформатный альбом был выпущен на лейбле No Idea Records в 2002-м году. С тех пор релизы группы издавались на Misanthrope Records, Crasshole Records, Plan It X Records, Sabot Productions, No Idea Records и Fat Wreck Chords. В декабре 2005-го Against Me! заключили контракт с крупным лейблом Sire Records. 10 июля 2007-го вышла их пластинка - .
      Осенью 2009 года Уорен Оукс покидает Эгей ми!, чтобы открыть мексиканский ресторанчик. его место занял Джордж Ребело, дядька стучащий в Хот Вотер Мьюзик, с которым группа и записала в конце 2009 года полноформатник White Crosses.

      Состав на начало 2010-го года:
      Том Гэйбл (Tom Gabel) - гитара, вокал (в группе с 1997-го года)
      Джеймс Боумэн (James Bowman) - гитара, вокал (в группе с 2000-го года)
      Эндрю Сьювард (Andrew Seward) - бас, вокал (в группе с 2002-го года)
      Джордж Ребело (George Rebelo) - ударные (в группе с 2009-го года)

      Дискография

      Студийные альбомы:
      2002 - Reinventing Axl Rose (No Idea Records)
      2003 - As The Eternal Cowboy (Fat Wreck Chords)
      2005 - Searching For A Former Clarity (Fat Wreck Chords)
      2007 - New Wave (Sire Records)
      2010 - White Crosses
      Концертные альбомы:
      2006 - Americans Abroad!!! Against Me!!! Live in London!!! (Fat Wreck Chords)

      EP:
      2000 - Against Me! EP (Crasshole Records)
      2001 - Crime as Forgiven By (Plan-It-X Records (CD)/Sabot Productions (7»))
      2001 - The Acoustic EP (Sabot Productions)
      2002 - The Disco Before The Breakdown (No Idea Records)
      2010 - I Was A Teenage Anarchist
      Синглы:
      2004 - Cavalier Eternal 7» (No Idea Records)
      2005 - Sink, Florida, Sink 7» (No Idea Records) (в 2007-м переиздан на Sire Records)
      2007 - White People For Peace 7» (Sire Records)
      2007 - Thrash Unreal 7» (Preorder Exclusive)
      2007 - White People For Peace 12» (Sire Records)

      DVD-релизы:
      2004 - We’re Never Going Home (Fat Wreck Chords)
      2007 - Live At The Key Club (Sire Records)

    Билли Айлиш снялась в климатической документалке

    Билли Айлиш снялась в климатической документалке
    Зайцы в курсе

    Билли Айлиш, BLACKPINK и Джейден Смит снялись в документальном фильме о климате "Дорогая Земля". На YouTube вышел трейлер проекта.


    Фильм посвящен изменениям климата на планете и призывает к срочным действиям по спасению Земли.


    "Это наша ответственность - справиться с изменением климата", - заявляет Айлиш в тизере.


    В фильме также примут участие Tinashe, Lil Dicky и GaTa, Anitta, Marsai Martin, Desmond Tutu, Sundar Pichai, генеральный директор материнской компании Google Alphabet, Дэвид Аттенборо, Барак Обама и другие.


    Премьера запланирована на 23 октября на YouTube Originals.



    Ранее Билли Айлиш резко высказалась против поправки в техасском законодательстве, запрещающей аборты. Свою позицию молодая поп-исполнительница донесла прямо со сцены во время участия в музыкальном фестивале Austin City Limits 2021, который проходил в Техасе. Подробнее о произошедшем читайте на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: Legion Media