ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиУмка и Броневик
Умка и Броневик

Умка и Броневик

    Умка и Броневик (до 2005 — Умка и Броневичок) — творческий союз Умки (Анны Герасимовой) и группы «Броневик» (ранее «Броневичок»). Песни Умки аранжированы в стиле американо-британского гитарного рока 60—70-х, который варьируется от жёсткого ритм-энд-блюза до психоделии а-ля Grateful Dead. Группа выпустила более двух десятков альбомов и много гастролирует в России и за рубежом.

    Состав
    Умка — вокал, гитара
    Боря Канунников — лидер-гитара
    Миша Трофименко — бас-гитара
    Боря Марков — барабаны, перкуссия
    Игорь Ойстрах — губная гармошка

    (Имена музыкантов приведены в том виде, в котором они даются на официальном сайте и на альбомах)

    В разное время в группе играли: Денис Дудоладов (ритм-гитара), Вовка Кожекин (губная гармошка), Ваня Жук (клавишные, гитара, автор названия группы), Маша Рабинович (скрипка), Паша Фрейчко (клавишные), Герман Ольшук (клавишные), Паша Пичугин (клавишные), Володя Герасименко (бас-гитара), Федор Машенджинов (барабаны) и другие.

    Little Big объяснили причину эмиграции в США

    Little Big объяснили причину эмиграции в США
    Зайцы в курсе

    Фронтмен панк-рейв коллектива Little Big заявил, что группа эмигрировала в США из-за возможностей продвижения.


    Илья прусикин, который долгое время является фронтменом российского объединения Little Big, объяснил, с чем связана эмиграция музыкантов из России в США. 


    Напомним, что об эмиграции артистов в США стало известно на прошлой неделе. Теперь группа базируется в Лос-Анджелесе.


    "Это центр мирового шоу-бизнеса. Мы всегда хотели хоть как-то укрепиться на мировой арене, нам никогда не была интересна только Европа, США или Россия. Мы всегда хотели стать большой, популярной группой. Америка — единственное место, где это возможно", — цитирует "Газета.ру" слова Ильи Прусикина.


    Также фронтмен Little Big отметил, что некоторые члены коллектива не стали переезжать в США и остались в России. По слом Прусикина, уехали только он, саунд-продюсер, вокалистка группы Соня и продюсер Алина Пязок. В скором времени к ним присоединится менеджер.


    Обложка: Little Big / tntmusic.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство