Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Регистрация

Neona

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Neona в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Neona.
Подписаться
Поделиться
Описание:
Группа NeonA прекратила свое существование. Тяжело было принять такое решение, но надо идти вперед! Спасибо всем!!!

Modern metal

Группа образовалась осенью 2006 года, как проект музыкантов альтернативных казанских коллективов и околомузыкальных личностей. Участников проекта объединяло желание обогатить местную сцену чем-то более агрессивным и энергичным, чем заунывная и тоскливая альтернатива, но в тоже время не столь наивным и зажатым в рамки, как традиционный металл. Работа над первым пробным материалом не затянулась надолго, и после большого количества репетиций и и претасовок состава, NeonA вышла на сцену в феврале 2007 года, в качестве разогрева группы Neversmile,
в составе:

Рома - вокал, музыка, тексты
BADAM - бас, тексты
KIM - гитара, музыка, тексты
Ksenidis - гитара
Tim - барабаны

Первым серьезным шагом NeonA стала запись EP, которая подняла локальную популярность группы, несмотря на то, что материал был ещё достаточно сырым, а запись делалась в основном «для себя».

С течением времени, музыка группы развивалась, теряя «альтернативные» фишки и приобретая всё больше «металлических». Коренные изменения произошли после ухода KIMа и, соответственно, смены композиторского ядра команды. BADAM поменял бас на гитару, а в группу пришёл новый басист - Руслан, с ходу включившийся в напряженную работу над новым материалом. Музыканты решают отойти от концепции «грязного», злого звука, в сторону партий, построенных по принципу гитарного «двухголосия», при этом не меняя общего настроя музыки, остававшегося агрессивным и жестким, что исключало возможность появления приставки «ЭМО-» в стилистической направленности материала. В текстах коллектива затрагиваются проблемы повседневной жизни обычных людей, их чувства, мысли, страхи и надежды, без оттенков наркотической астральности или суицидальной подавленности.

В декабре 2007 NeonA, расставшись с Ksenidisом, приступила к записи своего дебютного альбома в K-Studio, а так же к поискам второго гитариста. Запись существенно затягивается из-за проблем разного рода, в том числе и финансовых, а так же из-за постоянного совершенствования материала. Поиски нового участника завершаются весной 2008 года, и выбор группы предварительно останавливается на Айдаре (AihroN), молодом, но способном гитаристе, уже имевшем кое-какой концертный опыт. С этого момента и по настоящее время группа занимается оттачиванием программы и записью альбома, затянувшейся в очередной раз, уже из-за появления новых треков…

На данный момент на счету команды большое количество сыгранных концертов, а так же участие в «разогреве» у таких именитых представителей отечественной «тяжелой» сцены, как Korea, Perimeter, Слезы, Neversmile, Such a Beautiful Day, OHO, NeoNate, Naily, Totem, Kenaya, Akira, IDEЯ FIX, GARAGE1361, Neverending War, EASE OF DISGUST, Origami…

группа прекратила своё существование в составе

Tim nikolaev-drums
Den Misbahov-vox
Тимур Бадамшин-guitar, vox
Max Soldatov-bass
Айдар Neona-guitar

и переродилась в новом звуке и стиле -
https://vk.com/neim_band
Читать далее
Видео исполнителя Neona
Источник: YouTube.com
Рекомендуемые треки
Куда пропали треки?