ZAYCEV.NET
DJ Smash

DJ Smash

Андрей Ширман родился в Перми в 1982 году. Его родители - настоящая музыкальная семья, отец - профессиональный джазмен, мать - профессиональный хормейстер с научной степенью. В атмосфере любви к качественным звуковым волнам рос будущий DJ Smash, который начал свой путь к славе одного из самых известных российских диджеев с похода в музыкальную школу по классу фортепиано в 6 лет.

Спустя 2 года Смэш (так называется вид мощного удара в большом теннисе, любимом виде спорта Андрея) начинает работать над своими композициями и в 14 лет умудряется записать свой первый альбом “Get Funky”. Тогда музыку издавали на кассетах, и работа Андрея получила тираж в 500 копий. В итоге одна из кассет легла на стол владельца пермского клуба “Апокалипсис”, и он пригласил DJ Smash работать. Первое заметное достижение: “Между небом и землёй” - песня, которую заметила широкая аудитория.

В 18 лет Андрей решает покорять столицу и после приезда в первопрестольную устраивается звукорежиссёром на студию. Здесь DJ Smash учится техническим тонкостям и наводит мосты с нужными людьми. В 2003 году Смэш играет сеты в клубах Москвы, и со временем получает приглашение резидентствовать в актуальном “Zima Project”. С 2005 года благодаря DJ Smash в клубной жизни города возникает модный тренд: ретро-концепция вечеринок, когда классические отечественные песни ремикшируются под house.

В 2007 году композиция от DJ Smash “Moscow Never Sleeps” становится сначала городским клубным, а чуть позже и федеральным хитом. 2008 год - Андрей выпускает платиновый альбом “IDDQD” в который вошел танцпольный боевик “Я волна”.

В 2013 году Андрей уверенно захватывает европейские страны, отыгрывает сет на крупном музыкальном событии Франции - фестивале Electrobeach. Через год Smash устраивает уже целую серию тусовок в нью-йоркских и парижских модных заведениях.

Сегодня помимо работы над музыкой Андрей Ширман занимается ресторанным и клубным делом: под его началом целая сеть заведений в Москве и Сочи.

DJ Smash и Валя Карнавал VS зомби в новом клипе

18+
DJ Smash и Валя Карнавал VS зомби в новом клипе
Зайцы в курсе

В новом сингле DJ Smash и Валя Карнавал противостоят зомби.


Состоялся релиз трека "Тихий гимн" от композитора DJ Smash и тиктокерши Вали Карнавал. Они выпустили также и видеоклип на свою песню. На данный момент ролик на YouTube набрал около 1,2 млн просмотров.



В тексте песни повествуется о лимитчике со считанными рублями в карманах, которому грозит выселение из квартиры. В клипе же все иначе: события разворачиваются в духе зомби-апокалипсиса вокруг девушки, которая рассказывает о своем друге Андрее, спасшем ее от заразившегося. Далее по сюжету Валя готовит план мести зомби, на мосту привлекает их внимание громким выступлением на бензовозе и впоследствии взрывает его. Среди заразившейся нежити также можно заметить того самого Андрея.



Тиктокерша и певица Валя Карнавал стремительно продолжает набирать популярность. Однако не всем приходится по душе молодая исполнительница. Так, эстрадная певица Лариса Долина считает, что музыку должны делать музыканты, а не "куклы из пластика". 


Обложка: кадр из клипа DJ Smash feat. Karna. val – Тихий Гимн / YouTube

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство